매화 2 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

매화 2

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 1,338회 작성일 19-03-27 16:44

본문

꽃 사진은   비올때 찍어야

제맛이야   

99407A435C974B8E35B33D 

99E9CA435C974B912E7A1C 

992EEC435C974B933742D5 

추천6

댓글목록

행님아 작성일

어우 세상에나 꽃이 이렇게 이쁜 줄 몰랐을 만큼 잘 찍으셨어요~~

좋아요 0
초로미 작성일

순간의 찰나~~~
기가 막히게 찍으셨네요...ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

방울방울 물방울 맺힌게 넘 이쁘네요^^
그리움을 가득 품고 있는듯... ^^

꽃은 다 이뻐요^^
영롱하네요^^

좋아요 0
허스키 작성일

호수님    ^^

꽃이 피기전에는 늘 그리움이 있지 않을까요
피면 어느님이 날 반겨 줄까 하고

좋아요 0
진실 작성일

역시 꽃중에 매화꽃이 제일이네~~
사진 감사감사~~^^

첫번째 사진 퍼갑니다.
추는 아까 진작에 누르고 갔음요.
2추가 제꺼였슴다.

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  방긋
그래요 매화는 진실님 입니다
요즘 차를 안주시네

좋아요 0
제우스 작성일

4추
늦었어요 ㅋ
홍매화는 아니죠??
벚꽃이랑 매화랑 구분이 안가서요 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋ
홍매화는 아직 피질 않았네요

사무실 근처에  있는데
피면  꼭 찍어 올릴게요

좋아요 0
오늘 작성일

이쁨 이쁨~~!!
매화도...
매번 귀찮으실 텐데,
이쁜 사진 찍어서 올려주시는 허님도...

추해써용^^

좋아요 0
허스키 작성일

잊지않고
 늘 찾아 주시는 오늘님

행복 만땅 되는 저녁 되세요

좋아요 0
길따라 작성일

혹시??스프레이병 갖고 댕김서 뿌리는 거 아냐요???
그랬다간 꽃으로 맞아요!!ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

길언니  ㅎㅎㅎ
스프레이는  머리 할때만  ㅋㅋ

좋아요 0
Total 446건 8 페이지
갤러리 목록