매화 3 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

매화 3

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 8건 조회 1,331회 작성일 19-03-28 08:52

본문

어제밤  꿈에   사진 찍는 꿈을.....

가끔 사진 찍는 꿈을 꾸지만

아주 멋진 것을 보고  사진기을  찾으면

꼭 사진기가 없더라는    .....  넘 슬퍼

99B6A8475C974BAE2C2C13 

99B686475C974BB22CE110 

9984DD475C974BA4028BAB 

추천3

댓글목록

행님아 작성일

폰도 구형이라면서요 이렇게 선명하게 찍으시네요.

좋아요 0
제우스 작성일

아무리봐고 벚꽃인데 ㅋ
늦게와도 1추는 제꺼요

좋아요 0
허스키 작성일

매너가 짱인
우스님  찡긋

좋아요 0
초로미 작성일

손폰을 이용해주세요~~~ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

손폰으로 초로미님 한컷 찰칵
성냥다리 초로미~
성난다리 초로미~

좋아요 0
허스키 작성일

손뽕?
ㅋㅋㅋ
손폰에서 조금  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

사진기가 없어서 슬프셨구나...
괜찮아요^^
흐린날도 있고 맑은 날도 있으니...
그래도 꿈이 있잖아요^^ㅎㅎㅎ

사진 넘 이뽀요^^

허스키님 힘내세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

멋진 풍경을 보고도
못 찍고  마는  슬픈 현실에
흑흑흑    찍을려고 하면  사진기가 없어요
휴대폰도 없고

좋아요 0
Total 446건 8 페이지
갤러리 목록