그곳에 가면~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

그곳에 가면~

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 19건 조회 1,328회 작성일 19-03-29 09:15

본문

태안여행중에서

백사장 이라는곳

날씨가 쌀쌀 했지만    하늘이 워낙

맑아서  기분이 최고였어요

이런 하늘 보기도 힘든  도심에서

여행이란   참 좋은것 같아요

백사장이라는 수산물 파는곳이 있는데

꽃게가많이 나와 있더라는..  팬션도 많이있고  가볼만한곳

993DE7465C9743CB244BFF 

990B82465C9743D828EA9C 

994193465C9743D22529AA 

99115C465C9743E52836E3 

추천7

댓글목록

행님아 작성일

어우 세상에나 이렇게 깨끗할 수가?!! 한 번 가 보고 싶은데요? 아니 당장에라도 ㅠㅠ

좋아요 0
뽀뽀 작성일

하늘이 파래서 바다도 더 새파랗고..
보는이들도 파란 마음이 되고.ㅋ

알이 꽉찬 꽃게는 맛도 꼬소해요.ㅎ
울엄마한테 해달래야지..
난 일벌였다간 재료만 버릴까 무섭.ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

허숙이 마음은  더 파래서
가슴에 멍이들정도 입니다

꽃게는 아무렇게나 해도 맛잇어요
도~~~~~~~~어~~~전

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

비비안님 요즘  뜸 하시네요
자주 오세요 
넘 반갑네요

좋아요 0
오늘 작성일

제가 진짜 좋아하는 하늘색 바다색 ♥
요즘 하늘 이렇게 맑은 날 많지 않은데,
진짜 좋네요.
탄성이 절로 나옵니다.

감사합니다 허님^^
(물론 추했어요~ ㅎ)

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님  허숙이 마음은  파란 마음
요즘 보기 드물죠

많이 봐두세요
가심에 새기도록

좋아요 0
진실 작성일

엄지처억~~~
맑은하늘과 바다색 시원하네요.
여행은 늘 좋은거죠.
벗님들을 위해 아름답고 소중한 추억을 담아오신 허님께 감쏴~^^

⛾유자차한잔 놓고가요 ~♡

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요.^^

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  방긋
유자차  맛나긴 하는데
사서 마시는것은  담아서 마시는것보다
맛도향도 떨어지더라는
앞으로는 담가 주세요 ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

와우^^ 엄청 맑고 시원하네요^^
가슴이 확 트이는것 같아요^^
사진 좋아요^^

좋아요 0
허스키 작성일

하늘이 캐나다 처럼 맑았어요
가슴 너무 확 열지 마시구요 ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

태안 하면 꽃게가 연상되네요.
간장 게장 담가야 하는데 비싸도 너무 비싸서.

사진 멋지네요^^^

좋아요 0
허스키 작성일

그래도 꽃게가  맛나죠...
1킬로에 5만원 달라고 하던데요
살아 있는것...3~4마리

좋아요 0
제우스 작성일

봄이자나요
꽃게철이네요 와우~
2추 눌러요~~~
꽃게는 근데 어딜가도 비싸서 못먹겠더라구요 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

꽃게 1킬로에  5만원 하던데요
3마리~4마리  크기에 따라

좋아요 0
어복과여복 작성일

오호~~멋져부러~~~ 하늘이 정말~~깨끗해보이네요~^^*

좋아요 0
허스키 작성일

언니도 함 가보세요

좋아요 0
길따라 작성일

멋져부러~^^

좋아요 0
허스키 작성일

길언니    힛

좋아요 0
Total 446건 7 페이지
갤러리 목록