그곳에 가면 2 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

그곳에 가면 2

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 1,335회 작성일 19-03-30 09:58

본문

오늘은 날시가 비가 올것도 안올것도 아니면서

꾸물꾸물  그래도  사진 찍으로 나가 봅니다

어제 폰을 바꾸었거든요 ㅋㅋ

갤S10+ 로   

좀더 멋진 사진을 찍어 보도록 할게요..

사진은 만리포에서 찍은...

99343A345C9745721B77BE 

998C82345C9745822F238F 

9973A7345C97459730F73A 

추천9

댓글목록

제우스 작성일

바다에 퐁퐁 뿌리면 수질 오염 됩니다
저 거품바바바바바바바바
7추요

좋아요 0
허스키 작성일

우스님
거품샤워좀 하세요 ㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

거품이 있어서 파도가 더 멋있게 보이는 효과(?)가 ㅎㅎ
진짜 거품 목욕해도 될 정도로 거품이 아주 풍성 ㅎㅎ

허님 폰 바꾸셔서 저 포함 미즈위드님들의 눈이 앞으로 더 호강하겠어요^^
6따봉 제가^^

좋아요 0
허스키 작성일

그렇죠
아마도 거품이  더욱 멋지게 한다는
오늘  테스트겸  사진 찍다가  비 홀딱  맞았어요

좋아요 0
은오 작성일

바닷물에 단백질 성분이 많나?ㅋ
거품이 살아있네요!
햐~ 좋습니다^^

참, 쉼방에 '은유'닉 쓰시는 분 계시다고 한것 같아서
뒤에만 바껐어요ㅋㅋ(그분 원닉으로 들어오실 수 있게요^^)

좋아요 0
허스키 작성일

은오님  그게 아니구요
돌아가신 형님 이름이  은유 였다구요 ㅋㅋ

버불해수욕 하라고  그런듯  ㅎ

좋아요 0
보민2349 작성일

23년전 시댁어른들과 만리포로 여름휴가를 갔는데
왜?  어째서?  애 삼춘이    봉고차를 끌고 저 만리포 모래해수욕장에 들갔는지 온 식구가 내려서  밀어도 차는 꼼짝  앟 않고  내 아가야는  얼굴이 터져라  울고 ㅋㅋ

결국은 한시간 넘게  씩씩 되나가
마을가서  사정얘기 하고  경운기 대동 해서  끄집어 냇습니다..  그때 보니 경운기가 힘이 참 좋드라구요
경운기 바퀴는 특수하나?  경운기는 전혀  안빠지고
모래사장도  씽씽 달리드라구요
만리포  해수욕장이란 말만 들어도 그때 기억이...

아직 안나가봤지만  맑고 예쁜하늘 일거 같습니다
주말 잘보내세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

보민님  오랜만에  뵙는군요
태안쪽 에서 찍은 사진을  연속해서 올릴건데요

가서 보니 구경할곳이 참 많아요
 2박3일정도  가보고 싶은곳입니다

꽃게탕도 아주 맛있엇구요

보민님도 즐거운 주말되세요

좋아요 0
행님아 작성일

거품은 왜 나는 걸까요? 허 님은 아시나요?

좋아요 0
허스키 작성일

만리포가 유독  거품이 많아요
버블 샤워 하라고 하는건 아닌지,,

아마도 물이 좀    거시기 한듯 해요

좋아요 0
어복과여복 작성일

저런 해변. 백사장에 원래 하트 뿅뿅그려놓고
알라뷰~~ 머 그렇게 쓰고 찍어야 하는거아뉴?
ㅎㅎ
추는디림..

좋아요 0
허스키 작성일

버블샤워 한번 하세요

좋아요 0
Total 446건 5 페이지
갤러리 목록