만리포 3 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

만리포 3

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 11건 조회 1,231회 작성일 19-03-31 10:14

본문

즐거운 휴일 되세요

99A41A3D5C97460F2934CF 

99CF073D5C97462725B492 

99FA183D5C974634234375 

추천7

댓글목록

행님아 작성일

어머! 만리포에 이런 이정표가 있었어요? 몰랐는데... 고마워요 허님!!!^^

좋아요 0
칼라 작성일

여기 서해안이죠?
빨간 등대가 예쁘네요.
제가 동해안 38휴게소에서 찍은 동영상이 있는데
올리려고 했더니 안 돼요^^*

좋아요 0
허스키 작성일

태안반도  만리포 입니다
휴대폰으로는  픽실량이 아주 작아야
올라 갑니다
찍을때 줄여서  찍어야 할듯요

좋아요 0
오늘 작성일

구름이 한점 없어도 이쁘고
구름이 뭉게뭉게 있어도 또 이쁘네요
진짜 배경화면 하고 싶은 사진이에요

4번째 따봉 해써요~

좋아요 0
허스키 작성일

사진을  퍼 갈수 있도록
예외 조항을 하나 만들어 달라고 할까요
건의 해 볼게요..

좋아요 0
베라 작성일

아~ 바다가 보고 싶은디
허님 사진으로 일단은
3추는 제가 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

비비안님  아쉬운대로
사진으로 감상을  일단 하세요

좋아요 0
길따라 작성일

지난번 사진보다 색상이 더 선명하네요?
새 폰이 단단히 한 몫을 하나봄ㅎ
비싼 값을ㅋㅋ멋져부러~
즐휴~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

이사진은  새 폰이 아니구
꾸진 폰으로 찍은

좋아요 0
초로미 작성일

만리포 사랑 노래는 안불렀어요??ㅎㅎ
사진이야 뭐 구~~~~~~뜨!!^^

좋아요 0