강릉은 영구무시라구 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

강릉은 영구무시라구

페이지 정보

작성자 제우스 댓글 18건 조회 1,776회 작성일 19-03-31 18:38

본문

추천7

댓글목록

best 제우스 작성일

보통내공이 아니라
기본적인 인격도 못갖춘 사람으로 보이니
보통보다도 한참 떨어지는거 같아요

좋아요 5

제가 어지간하면 저렇게 사람 대한적이 없자나요
오죽했으면 저리할까....라고 이해해주세요
그나마 초로미님께서 이해해 주셔서 고마워요

좋아요 4

제가 그 어떤분한테도 저렇게 행동한적이 없어요
유일하죠
강릉이 제게 한거 만큼
허수키님한테 한다면 허수키님도 똑같이 했을거에요

좋아요 4
best 초로미 작성일

역쒸~~~웁쓰!!  쵝오!!ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

무시가 답!

좋아요 2
행님아 작성일

네... 이해는 잘?...  갑니다^^ 강릉 님은 가입하시고 두 분 사이좋게 지내요^^

좋아요 0
제우스 작성일

가입한다해도 그닥 ㅠㅠ

좋아요 2
진실 작성일

평소에 제가 알고있는 웁스님은...
웬만하면 웃고넘기는 분 이란걸 잘 아는데..
이렇게까지 하실때는 그만한 이유가 있을꺼에요.
이런일로 열받으면  얼굴만 더 커진당께여? ㅋㅋ

난..
우리 웁스님 믿어요.~~♡

좋아요 1
제우스 작성일

뚜룻님 ㅠㅠ
주말내내 안보이셔서 얼마나 서운했는데요
뚜룻님을 위해
커피잔 닉콘이 나왔네요

커퓌 타주는 누놔가 있어서 행복합니다~

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

무시가 답!

좋아요 2
제우스 작성일

저도 그렇게 생각합니다

좋아요 2
sindelelra 작성일

매번 마음이 상하시는군요
글쎄
영구무시 라는게 있을지
조금 지나면 보이더군요
어차피 코드가 맞지 않으면
보여도 스킵하면 될것
코드가 맞는다면 소통하면 될것

모두에게 친절하실 필요 없으십니다

좋아요 0
허스키 작성일

허수기 한테만 친절 하면 됩니다

좋아요 0
제우스 작성일

소통은 사람이랑 하는겁니다
소귀에 음메음메해도 못알아 듣던데요 ㅋ

좋아요 2
칼라 작성일

강릉 하고 무슨 일이 있었나요?

그분은 보통 내공이 아니예요.

혹시 가입하셨나..

좋아요 1
허스키 작성일

가입은 안한걸로 
알고있어요

좋아요 0
제우스 작성일

보통내공이 아니라
기본적인 인격도 못갖춘 사람으로 보이니
보통보다도 한참 떨어지는거 같아요

좋아요 5
허스키 작성일

헉  진짜네요
어쩌다가  그리 되었는지.

난 장난인줄 알았는데
흐미    ~~~~

좋아요 0
제우스 작성일

제가 그 어떤분한테도 저렇게 행동한적이 없어요
유일하죠
강릉이 제게 한거 만큼
허수키님한테 한다면 허수키님도 똑같이 했을거에요

좋아요 4
보민2349 작성일

영화보기전 베트남 쌀국수 집에서 국수 먹고 영화시간 기다리는중. .,  우스님  저게 무슨 말?? 
내가 이해력이 떨어지남? 이해가 잘 안됨? ?

좋아요 0
제우스 작성일

강릉은 저한테 영구무시입니다 ㅋ
안믿어주시길래 ㅋ
인증샷으로 남긴거에요

좋아요 1
초로미 작성일

역쒸~~~웁쓰!!  쵝오!!ㅋㅋ

좋아요 2
제우스 작성일

제가 어지간하면 저렇게 사람 대한적이 없자나요
오죽했으면 저리할까....라고 이해해주세요