핑크 진달래 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

핑크 진달래

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 11건 조회 1,362회 작성일 19-03-31 19:27

본문

진달래 못 보신분들을 위해

올려 봄니다  수원 지역에는 아직  뜨문뜨문  피어서

아쉬운데로

9970EC345C9F0D760AD0FA 

9930EB415C9F0D861C29D2 

996824415C9F0D941318BE 

99E382345C9F0D7D149C81 

추천7

댓글목록

행님아 작성일

진달래 벌써 폈어요? 올해 들어 처음 봅니다 전. ^^ 고마워요 스키님!

좋아요 0
라니아 작성일

진달래 색은 진짜 이뻐요~^^

좋아요 0
허스키 작성일

라니님  마음에 드는 걸로
하나 쓰으윽  하세요 ㅋㅋ

앞으로는  갤러리 사진은 
가져 가실수 있게  고려 한답니다

좋아요 0
진실 작성일

허얼~~
비맞고 찍은거에요?
그러다 감기걸리믄 우짤려고., ㅡ,ㅡ
하긴 멋진 사진이 그냥 나오는건 아니니까요.^^
새로산 핸폰으로 찍어서 그런지 더 선명하고 좋네요.

잘보고갑니다 수고하셨어요 ~~

추는 아침에 진작에 눌렀슴. 진짜임.ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

진실이  아니고  진짜?

3번째  4번째 사진 멋지지  않나요?
허수기 마음처럼  몽한적인
꼭  그림같은  사진..
바람이 살랑살랑  불어 서  이런 효과가  ...

좋아요 0
제우스 작성일

5추
여긴 벚꽃도 아직이네요
미리보고 갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

3월 말에  눈.비.우박이  동시에
머리 뻥크날뻔 했어요

다 젖을뻔 했는데
  다행이  비비앙은 안 젖었다는...  ㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

오늘은 진달래군요^^
핑크핑크 하늘하늘 이뻐요^^
춥던데 비 맞고 추우셨겠어요 ...

좋아요 0
허스키 작성일

어제 찍은 건데요
비 쫄딱  맞았어요 ㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

이뿌네요.
멋 부리지 않은 아름다움 같아요ㅎ
화려하지 않고 간결한??ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아래 두장의 사진은