만리포사랑 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

만리포사랑

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 36건 조회 1,518회 작성일 19-04-01 10:05

본문

요즘 날씨가  꽤  추워요

날씨 탓인지  꽃들도 움추리고

늦게 피네요   어제  식물원  갔다가

추워서  다시 돌아 왔네요   

들어 가봐야 진달래 정도  피었을것 같고

다음을 기약하며.....

만리포 강태공

9989E73D5C9745070EC15B 

999ABA3D5C97461528188B 

사랑고백 하기 딱 좋은곳

나 당신을 위해  펴~~~엉 생

당신의 불빛이 되리라...

9960C63D5C97462E31AFBB 

추천7

댓글목록

행님아 작성일

사람이 없어서 너무 쓸쓸하네요 그쵸? 어델가나 사람구경을 해야 재미도 있고 그런데..

좋아요 0
허스키 작성일

사람이 별로  없어서
좀 쓸쓸하긴  했지만

그래도 마음은
바다를  품고 왔어요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아아..하늘봐~~~~

좋아요 0
허스키 작성일

바람의  꼬츄님 반갑습니다

요즘 듬해서 무슨일 있나{ 애인이 생겻나}걱정이
 아닌 걱정을했어요

존일 많이 생기면 좋죠  암만요
그렇구 말구요

내일도 행복만 땅 하시는 일 만  생기길 바레요

좋아요 0
진실 작성일

6추 꾸욱..

거 이왕이믄 만리포사랑 노래도 함께 올려주시지..ㅋ

그건 그렇고 등대지기 만 보면 교회옵뽜가 생각남..ㅎㅎ
알흠다운 추억이..막 기냥..ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

만리포 사랑 노래가
      허숙이  스똴이 아니여서 ㅋㅋ
              교회에도 등대가  있었나 봅니다
                    나도  교회{교외}에 있는 등대  가보고 싶어요

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

비비안님 
올만에 오셧네요
자주좀 오세요
허숙이  심심할뻔 ...

바다처럼 시원한  발언도 좀 해 주시구요

좋아요 0
오늘 작성일

두 번째 사진의 저 멀리 보이는 등대가
세 번째 사진에 딱~!

만리포 이쁘네요.
경치가 너무 이뻐서 정말 사랑고백 하기 딱 좋을 듯.

만이 이쁜 선남선녀들이 만우절에 만리포에서 만나서,
만두를 주면서 만년의 사랑을 고백? ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

만원을 주고 시작해야죠
만만한 세상이 아니자나요
만일 깨지면 만원 돌려받고
만남이 오래지속 되면 만원 추가
만사 귀찮을땐 우짜죠?
만두 토해내야겠죠?
만장일치 통과입니다 움하하하하하

좋아요 0
허스키 작성일

하필이면  만두일까요?
    조개사랑을  하면 딱 좋은데 말입니다

조개 까먹음서  영원한  불칮빛이 되리라;;;
              멋찌다  만년사랑

좋아요 0
제우스 작성일

2추 먼저 누르구요
등대라면 평생 불빛이 되겠네요
사랑합니다
저의 등대가 되주세요~~~

좋아요 0
허스키 작성일

그렇죠
  로맨틱 할겁니다
      당신은 나의 영원한
        등대가 되어 주세요
              밤새  꺼지지 않는 불빛으로

뿅 갈듯......

좋아요 0
제우스 작성일

그럼 오늘부터 허수키님이랑 1일
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아휴~~  동성은 
징그러

허숙이는  수덕사  여승이 막 생각남

좋아요 0
봄비 작성일

고향이 부산이라 바다를 아주 좋아해요.
밀려왔다 빠지며 남기는 하얀 물방울들이 예뻐요...
자유로우신 분이라 여행을 즐기시네요..

사랑고백은 꼭  저렇게 멋진 곳에서만 해야하나?
전...  어디서 들었을까?

좋아요 0
허스키 작성일

봄비는  봄비올때마다 생각이 나요

부산이면 태종대  햐  생각만 해도
사랑고백은  태종대  바위와상에서
회 한사라에  마끌리 사랑 하면 참 좋을듯.

사랑은 나이와 무관 하답니다

좋아요 0
제우스 작성일

인천엔 호구포가 있지요
이건 뭐 호구들만 모인건지 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

인천이  또 호구세상인가 봐요
    나 인천으로  진출 할까봐요
          송도  전망대 카페에서  호구 잔치 함  해야 할듯

좋아요 0
제우스 작성일

인천 앞바다엔 사이다가 있어요 ㅋ
컵없이는 못마셔용~

좋아요 0
하늘호수 작성일

가슴이 탁 트이는 시원한 사진인데요^^
푸른하늘 푸른바다^^
눈부신 햇살이 비치는 바다도 좋죠^^

굿모닝^^
허스키님
사진 잘보고가요^^
오늘도 기쁨 가득한 행복한날되세요^^
행복은 늘 내안에 있데요^^
감사와 만족속에...

어떤 인연으로 다가와도...
내게 다가오는 인연은 모두 귀하고 소중한 인연이죠^^

고요한 풍경소리도
봄꽃축제 못지않은 기쁨이 있어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

호수님
풍덩  풍덩 
나 헤엄도 못 치는데
어쩔...
밧줄이라도  던저 주세요..

행복은  내 마음속에 있다
진리입니다
행복은  내 스스로 만들어 가는거죠
누가 만들어 주진 않아요

행복의 가치는  사랑입니다
사랑합니다{4월1일}

좋아요 0
제우스 작성일

앗 호수님한테 퐁당하신분이 또 계신다는

좋아요 0
허스키 작성일

손잡고 같이
풍덩

좋아요 0
제우스 작성일

호수가 파도처럼 밀려오는
홍수같은 호수님
퐁당~ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

사진을 잘 찍으시는군요
저도 그 옛날 호랑이 담배피우던 시절
사진 배운다고 완전 수동 니콘FM2 가지고
여기저기 다녔던 기억이 나네요

빨강보다 파랑이 어떨땐 더 눈부시기도 하고
더 야하게 느껴지기도 하는것 같아요

좋아요 0
허스키 작성일

와우  핸드드립  FM2    나도 한때는  그랬죠
혼자서  새벽3시에 일어나  아주 추운겨울에
삽교 성애도 찍고  무지 바람바람 하고
다녔는데 ~~ㅋ

어떤걸  보고  야스럽게 생각이 든다는것은
도파민 팍팍  엔돌핀 팍팍
사람마음을  기분좋게 한다는...

좋아요 0
제우스 작성일

라디오는 FM2가 최고죠

좋아요 0
제우스 작성일

미즈에 사진사세요

야한거 좋아요 ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

캬하~~빨간 등대 멋짐....ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

초님도 거기 가서  사랑고백을...

좋아요 0
초로미 작성일

엄니 아부지 모시고요?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

부모님께 사랑고백이 어때서요 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

허수키님께 고백을~