그곳에 가면 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

그곳에 가면

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 14건 조회 1,210회 작성일 19-04-02 09:37

본문

어제 마끌리  3병에  맛이   살작 간듯 해요

공창에다가  무슨 말을 했는지  다 기억이 나질

안아요   누굴 막 사랑 햇다고 했는데....

만리포

99AA3D365C9746E1194284 

몽산포

99A9D8415C97450133FD4A 

만리포

99CF073D5C97462725B492 

추천6

댓글목록

칼라 작성일

언제쩍 사진이래요?
미세 먼지 없는 하늘빛이란...

좋아요 0
허스키 작성일

2주 전에 찍은 사진 입니다
참 멋지지요

맨날 이런  날이였으면    얼마나
좋을까요

좋아요 0
제우스 작성일

딴거 안보이고
하늘만 보여요
우리나라 맞아요?
대박

좋아요 0
허스키 작성일

하늘이  이렇게  맑아야 정상인데
양키놈들이  컴트레일  뿌리면
하늘이  뿌해져요
미세 먼지 주범입니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

와 하늘봐..2

좋아요 0
허스키 작성일

하늘만 보지말고 
파도치는  바다도

좋아요 0
초로미 작성일

와우~~몽산포는 ....바로 집 옆입니다...ㅋㅋ

정작 지는 가보덜 안했다는.....ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아니  집옆이라며?
안가 봤다고?

동네 좋데
여름에  첨벙첨벙  하고 싶은곳

맛살도 캐던데

좋아요 0
초로미 작성일

태어난 곳이 아녀라~~~
태안은....일하러만 가는곳...ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

쉬는날  노가다 뛰러  가는곳?

어 휫

좋아요 0
어복과여복 작성일

혼자서 습관적으로 술 마시면 안되요~~
허숙희님~~술은 가끔 드시고 ..
적당히 바깥바람쐬며 멋진 사진 많이 올려주삼.

좋아요 0
허스키 작성일

네   
둘이서 마셨어요
술도 많이 줄였네요

힘찬 하루 되세요

좋아요 0
하늘호수 작성일

바다와 바람과 하늘과 구름^^
가슴이 탁 트이는 시원함^^
오늘도 설레임 가득안고
힘차게 전진^^!!