소원을 말해 봐~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

소원을 말해 봐~

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 25건 조회 1,520회 작성일 19-04-03 08:18

본문

만리포  사진은  끝나고

꽃지 바다 입니다

새해 소원빌지 않은 사람은  지금이라도  빌어 보세요

99285A3B5C97482A2AACF2 

99699A3B5C97482E318B0E 

99045F3B5C9748462C97C3 

추천8

댓글목록

best 행님아 작성일

꽃지 바다가 뭐예요??
초딩 소원 들어갑니다.
하느님 아버지! 제발이지 이번주에는 로또대박 나게 좀 해 주세요
전, 대박나도 식구들 안 버리고 주위사람들 다 도와주고 얌전히 살 게요 정말이예요.
맹세 합니다. 새끼손가락걸고 복사 코팅까지 했어요 ^^

좋아요 2
best 초로미 작성일

역쉬~~사진은 예술인듯~

좋은 날 되셔요 ^^

좋아요 1
best 진실 작성일

5추는 제꺼임..ㅋㅋㅋㅋ

좋은곳만 돌아댕기시네..ㅎ
저도 한 3년 전? 친구들과 안면도 꽃지 가봤어요.
추억이 새록새록  쭈그리고 앉아서 모둠 회 한접시에 2만원?3만원?
맛있게먹고 잼났는데..  그친구들과 또 가고싶네요.
여행은 늘 즐겁고 설레임이 있죠.^^

좋아요 1
best 진실 작성일

행님~~방긋요^^

서해 안면도쪽에 꽂지해수욕장이 있어요.^^

☕모닝봉다리 커피한잔 놓고갑니다

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡
로또1등당첨 저도 기도해드립니다~~ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
황금잉어 작성일

막상 빌려고
하니 빌고 싶은 소원이 있었나
생각하게 되는데요...
간절한 오랜 소망이 있어
좋은 사진 보고 빌고 갑니다.
8 추는 제 소원 빈 추입니데이 ~

좋아요 0
허스키 작성일

잉어님  반갑습니다
허숙이 소원은
한금 잉어 한마리 가져 보는게  꿈입니다
10킬로 정도면  평생 먹고  살수 있을듯 해요

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

트라이  님
방긋
그렇죠  밤 바다는
무셥죠    무서운 곳에서
소원을  말해 봐요
들어 주실지도.

좋아요 0
하늘호수 작성일

일몰이군요^^
일출에만 소원을 비는줄알았는데
제 착각이었군요^^

사진이 잔잔하니
편안하고 좋아요^^
그윽한 느낌.............
따스한 햇살과 하늘과 바다...........

제 소원은요
사랑하는 사람들과
그리운이와 사랑을 표현하며 함께하고 싶습니다
살아있는 모든날 모든순간..............

좋아요 0
허스키 작성일

사랑은  참 좋은것 같아요
그리운 이 에게 사랑을  표현해 보세요
언제나 좋은 인연으로
함께 해주길  바라며

좋아요 0
오늘 작성일

제목 보고 허님이 소녀시대인 줄 ㅎㅎ
6추 했습니다.
그니깐 제 소원 들어주세요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님
소원이  모에요?
일단 접수대기는  해 줄게요

좋아요 0
진실 작성일

5추는 제꺼임..ㅋㅋㅋㅋ

좋은곳만 돌아댕기시네..ㅎ
저도 한 3년 전? 친구들과 안면도 꽃지 가봤어요.
추억이 새록새록  쭈그리고 앉아서 모둠 회 한접시에 2만원?3만원?
맛있게먹고 잼났는데..  그친구들과 또 가고싶네요.
여행은 늘 즐겁고 설레임이 있죠.^^

좋아요 1
제우스 작성일

꼭지는 역쉬 움훼훼훼훼
ㅡㅡ
뚜룻님의 각티슈 떨어졌는데요 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

꼭지  오늘 밤
또 보는 겁니꽈

좋아요 0
진실 작성일

저는 꼭지  안봤슴..ㅎㅎ
얼굴에 집중하느라.. 

사실...
거짓임.. 꼭지만  봤슴ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

진님  방긋
꽃게탕  아  만낫어요
꼭지  하니까 우스님 꼭지가
ㅎㅎㅎ
그꼭지는  아닐 거에요

좋아요 0
행님아 작성일

꽃지 바다가 뭐예요??
초딩 소원 들어갑니다.
하느님 아버지! 제발이지 이번주에는 로또대박 나게 좀 해 주세요
전, 대박나도 식구들 안 버리고 주위사람들 다 도와주고 얌전히 살 게요 정말이예요.
맹세 합니다. 새끼손가락걸고 복사 코팅까지 했어요 ^^

좋아요 2
진실 작성일

행님~~방긋요^^

서해 안면도쪽에 꽂지해수욕장이 있어요.^^

☕모닝봉다리 커피한잔 놓고갑니다

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡
로또1등당첨 저도 기도해드립니다~~ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
제우스 작성일

아놔 1등 뺏겼네
그럼 전 2등이라도 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

행님 좋아하시는
웁스의 꽃지자나요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

행님  버너는
이저 버리지  마세요
버너가 기억 안날수도 
있으니  잘 저거  노세요
로또는 버너가 중요 하니까

좋아요 0
초로미 작성일

역쉬~~사진은 예술인듯~

좋은 날 되셔요 ^^

좋아요 1
제우스 작성일

긍게요
사진찍는 기술이 없는 떵손이라 ㅋㅋ
아하
언제 어디든 화끈하게 불태울수 있는
초로미의 성냥다리가 있다는~~
오늘도 불태워볼까요~~'쏴리 질러~

좋아요 0
허스키 작성일

아 호
성냥 다리는
스치기만 해도
불 타던데  불조심

좋아요 0
허스키 작성일

저런 그림 이면  누구나
찍을수 있는
초님  맛점 하세요

좋아요 0
제우스 작성일

일출인가요?
점점 밝아지는게 일출같아서 ㅎㅎ
바다에서 떠오르는 태양은 어떻게 찍어도
멋지던데
허수키님은 전문가니까
더욱 새롭다는
1등을 허수키님한테 뺏겨서 1추는 제가

좋아요 0
허스키 작성일

일몰 입니다

일몰에  소원 빌어도 되나?
어떻게 되겠지요

좋아요 0
허스키 작성일

일하러 가야 해서
댓글은  저녁에 달아 줄게요

좋아요 0
Total 447건 3 페이지
갤러리 목록