간월도의 멋 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

간월도의 멋

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 30건 조회 1,839회 작성일 19-04-04 17:01

본문

서산지구에 있는  간월도입니다

마음에 드는 사진은  퍼 가셔도 됩니다

영자니  퍼갈수 있게 했나 몰겠지만

건의는 했는데

99D8FC355C9748C02E8D12 

9945193C5C97492927CC8C 

9922303C5C9749312773A1 

추천10

댓글목록

베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

감사 합니다
간월도 옆구리에  각종 해산물들
먹을수있는곳도 있어요

좀 비싸긴 하지만

좋아요 0
어복과여복 작성일

캬~~멋진집이네요~~~예전에 지나가다 본것 같은데...

좋아요 0
허스키 작성일

저걸 사고 싶은데
팔지를 않네요

좋아요 0
진실 작성일

멋지네요.

10추..
누르고 잠자러갑니다.

좋아요 0
허스키 작성일

진님 방긋
  유자차는?
안주나요  ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

맏겨났어요?  ㅡ,ㅡ 
췟!!!!!

좋아요 0
행님아 작성일

와 저긴 배가 하루에 한번밖에 운행을 안 할 거 같은데
가 보고 싶네요
직접 섬으로는 안 가 보신거죠?

좋아요 0
허스키 작성일

행님  물빠지면 걸어서 갈수 있어요
육지하고 50미터 정도 되요
사진 상으로만  멀어 보인다는

좋아요 0
황금잉어 작성일

여기서 다 봤으니
안 가봐도 되겠어요,
물 차오른 풍경은
처음 봤어요

좋아요 0
허스키 작성일

그렇기도 하겠네요
사진으로 봤으니
굳이  먼길 갈 필요가 없죠

때론 사진이  더 멋질때가  있어요

좋아요 0
밍키 작성일

갤러리 독점 허스키님
음메 기죽어라
찍어온 꽃사진을 올릴수가 없다네ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

초꼴릿님 
 갤러리는 허수기꺼..
사진파일이 크면  사진을 올릴수가 없어요

올리는 방법은  다음개인카페에  올린 다음
복사해서 여기에 올리면 되요

좀 번거럽지만

좋아요 0
칼라 작성일

섬에 집이 한 채인 거예요?

멋지네요

좋아요 0
제우스 작성일

킬러님 좋은 매물 나왔어요~~~
그러니까요 천예의 요새라는 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

둘이만  살자꿍
나올때는  애기안고

좋아요 0
칼라 작성일

섬이 매매로 나오는 것도 있다네요^^

좋아요 0
허스키 작성일

칼라님 하나 사서 별장으로  만드세요

좋아요 0
허스키 작성일

암자 에요
실제 스님들이 기거 하는

바다물이 빠지면 걸어서 들어 갈수도
있구요

좋아요 0
초로미 작성일

집이 아니고 간월암이에요~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

스님들이 살어요

좋아요 0
제우스 작성일

4추~~요
저게 섬이에요?
개인땅 같은데요??
건물이 보여요
간보러 갑니다...어우 짜

좋아요 0
허스키 작성일

저기 안에  스님들이 있어요.
스님 보러 함 가보세요
맨날  인천 상륙만 하지 마시공

좋아요 0
초로미 작성일

옴마야~~물 빠질때 드갔어야져....
아쉽넹~~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

이날 이시간에 만조 였어요
날씨가  장난 아니였고.
추워서 사진찍는게  좀 힘들었어요

좋아요 0
제우스 작성일

그럴땐 물속에 들어가셔서 찍어야~
멋진 사진이 나오죠
아깝당 ㅋ
폰 빠뜨리고 방수 되는지 테스트도 하셨어야죠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어휴 짓궂다
새폰 빠뜨려서 방수 안되면???
채금질 거야요????ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

채금 지겠지요 
보험 들어 놔서 
갠찬아요 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아 다음에는  물속에서 함 찍어 볼까요?
잘 나오는지

좋아요 0
제우스 작성일

걸어갈수 있어요?
초로미 물위를 걷는군요
이런 지저스~~~~
(욕은 아닙니다 ㅋ)

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록