꽃피는봄 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

꽃피는봄

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 23건 조회 1,447회 작성일 19-04-06 11:52

본문

홍매화 

993C19375C9F0ED21A296B 

99E893375C9F0ED91CD64B 

99E5B5375C9F0EB81D463A 

추천11

댓글목록

연후 작성일

흠... 홍매화가 심하게 이쁘네요

꽃보다 사람~?  요거 요거 헛말 였어요 ㅋㅋ
홍매화  네가  윈~~!! ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

꽃 보다 숙히
숙히보다  홍매화  입니다

좋아요 0
초로미 작성일

꽃이가 허님 눈높이에 있진 않을듯 한디.....

허님이 높아서 그른가?ㅋㅋ

잘 보고 갑니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

숙히  키가
좀  됩니다  ㅋ

좋아요 0
천상 작성일

사진인데도 꽃이 눈앞에 있는듯한 느낌을 받습니다. ㄳ

좋아요 0
허스키 작성일

입체감 있게 찍어서 
그렇게 보일겁니다
감사합니다

좋아요 0
행님아 작성일

허 님이 찍어야 꽃은 이쁘다는 걸 느낌니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님도 이쁘십니다

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

비비앙님
따스한 봄날에
방콕 엑스레이만  ㅠㅠㅠ

꽃사진은  내가 채금 질께요,
추는  꼭  박아주고 가세요..

좋아요 0
행님아 작성일

몬 소린가 한참 생각을.. 밑에 댓글보고 그제서야
신세대 말 쓰면 못 알아묵음 전. ^^
젊은 때 구들 엑스레이도 시컨 찍으삼.
나이 먹으면 것도 몸이 베겨 못 찍어요.
알았죠? ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

행님은 해설을  겯들여서
해 줘야  바로 알아 잡쑬텐데

좋아요 0
진실 작성일

역시 매화가 제일 예쁘다는~~~
허스키님 덕분에 이번 봄에는 매화꽃을 원없이 봤네요.^^
약속도 잘 지키시는 허스키님 캄쏴합네다 ~~~~ ㅎ

6추...  제꺼임니당^^

좋아요 0
허스키 작성일

진님 
매화 꽃을 좋아 하는군요
 감사합니다

좋아요 0
은오 작성일

이쁜 사진 감사해요, 스키님!!^^

좋아요 0
허스키 작성일

은오님 반가워요

좋아요 0
오늘 작성일

매화 이쁘네요~
벚꽃이 나무 한그루에 빽빽하게 많이 펴서 이쁘긴 한데...
꽃 한 송이만 떼어 보면 난 왜 매화가 더 이쁜지 ㅎㅎ

감사합니다~
(3번째 추 했음요)

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님 즐거운  주말 밤 되세요

좋아요 0
어복과여복 작성일

아~~이싸람이..
사진 좋네요~너무 좋다..

좋아요 0
허스키 작성일

왕님
더 좋은 사진 찍어
눈 호강  시켜줄게요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

바쁜데 사진을 땡큐~~
이뻐욤ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

감사 합니다

좋아요 0
허스키 작성일

댓글은  저녁에  달아 줄게요.
바빠서 사진만

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록