요즘 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

요즘

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 1,456회 작성일 19-04-11 22:39

본문

요즘  대부도로  일갑니다

새벽에 출발해서  4시에 끝나고

오죠  팬션부대 시설 설치작업

2미터 앞에는 바다가  시원하게 보이고

하루 숙박비가 150 이라네요  방이 6개

당구장.노래방.간이 풀장.족구장 까지있구요

2층건물에 3층에서 바다를 바라볼수있는  뷰도 있네요..

가족들이나  회사원들이  함께 하기에 아주  좋아 보이는  팬션....독채

99BE303E5C9F16DA21FB9A 

99D261335C9F16D41E7774 

99D072335C9F16C51EF728 

996D94335C9F16CF214D54 

다음부터는 봄꽃 찍은것을  올리도록 할게요

추천4

댓글목록

어복과여복 작성일

멋져부러~~~~혹시 대부 펜션시티???

좋아요 0
허스키 작성일

맞아요
왕언니 잘 아시네요

미즈분들 단체로 함 가볼가요 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아! 좋아요..... 예술입니다.

좋아요 0
허스키 작성일

행님 자체가 예술인듯 해요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

캬..

소주가 쓰네여..

캬.........

좋아요 0
허스키 작성일

소주는 말이죠
안주가 좋아야 합니다
허스게 한마리 잡아 드이소

좋아요 0
진실 작성일

앗싸~~~
첫번째 1추.,꾸욱..제꺼임.ㅎㅎ

핸폰으로 찍는데 진짜 선명하네요.
저도 오늘 산책하며 벚꽃이랑 개나리 찍었는데
허님처럼 안되더라구요.ㅎㅎ

암튼... 봄꽃 사진도 기대하것슴..

좋아요 0
허스키 작성일

지금은  일하느라 넘 바바요
조만간  봄꽃 찍어서 올릴게요

추 잊지않고  해주시는 진실님
방긋

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

사진 너무 아름답네요. 뭘로 찍으시는건가요?

좋아요 0
허스키 작성일

네  휴대폰으로 찍어요
이번에 갤10+ 폰으로
바꾸었는데  꽃사진 찍는데
실물처럼 나와서  아주 감동입니다
조만간 정리 해서  올릴게요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

내일도 고생 문이죠