갤10+ 찍은 사진. > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

갤10+ 찍은 사진.

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 18건 조회 1,515회 작성일 19-04-14 15:25

본문

99D0EC375CB2B5B21B7A0D 

이제는 마음에 드는 사진을   다운해 갈수 있습니다

여직 까지 올린  사진들은  안되구요

이제부터 가능 합니다

갤10+ 으로 찍은 사진들  올라 갑니다

997A31335CB2B5A80B0815 

추천9

댓글목록

어복과여복 작성일

사진의 질감이 쏴라 있네요.^^

좋아요 0
허스키 작성일

그렇쥬
카메라가 죽이네요

좋아요 0
행님아 작성일

캬! 허스키 님은 사진 찍는 솜씨는 정말 예술입니다.
다른 것에서 있는 점수를 다 까먹지만 말이예요^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님 
다른것에서  점수? ㅋㅋㅋ
담배가 3각이라

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

진짜 원색 그대로 사진이 선명하게 찍히네요.
저도 요즘 산책하며 꽃사진을 찍는 재미에 푹 빠졌어요.
찍은거 보면서 허님 실력이 대단하단 생각이듭니다.

6추..꾸욱 누르고 꿈나라로....

굿나잇요 ~

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  방긋

사진을 찍으면  마음도 이뻐진다는

좋아요 0
하늘호수 작성일

숙희님 마음 이뻐요^^
꽃처럼 이뻐요^^
감사해요 잘 봤어요^^
힘내세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

호수님 풍덩 풍덩
감사해요

좋아요 0
라니아 작성일

화질이 정말 좋으네요^^ 꽃도 이름은 모르겠지만 특이하고 이쁘고~ ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

한마디로 화질 끝내줍니다
통신비가 좀 비싸서  ㅠㅠ

좋아요 0
은오 작성일

마음도 얼마나 이쁘신지~!^^
노랑, 빨강, 보라... 색깔도 다른 애들이 한자리에 다 모였네요ㅋㅋ
이쁜사진 감사해요, 스키님!!

좋아요 0
허스키 작성일

마음은 꽃보다  숙희가 진리 입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

꽃너무 이쁘네요
다운은어떳게??

좋아요 0
허스키 작성일

사진에 마우스 오른쪽 클릭
하면 매뉴가  딱

좋아요 0