3일동안 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

3일동안

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 23건 조회 1,489회 작성일 19-04-19 22:06

본문

충주 하루 일하러 갔다가  결국 3일동안

일을 했네요 가져간 옷이라곤 작업복 그리고 외출복

양말을  가지고 가지 못해서  손으로 빨아 놓구 아침에 신고

수염도  깍지 못해 산적이 따로 없네요

오늘  다 마무리하고  저녁 먹고오니 10시가 다되었네요

일하느라 미즈 올시간도 없고  .  혹시  누가 숙이 뒷담화나  욕한사람

있으면  자수 하시요  ㅋㅋ

991747375CB2B5B718AC42 

99F1C23C5CB2B73014401D 

99B4BC3C5CB2B7371731B1 

추천17

댓글목록

람슈탄 작성일

전 두번째 꽃이 1등
진짜진짜 이뻐요

좋아요 0
초로미 작성일

아따~~허님아~~~

이젠 꽃사진 접고 앤사진 찍는건 어뗘요?ㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

일도 하고 사진도 찍고
두마리 토끼를 다?ㅎ
고생했어요!
일 없을 때 여유부리고
또,
열심히 살아야죠
화이팅!!^^

좋아요 0
허스키 작성일

길언니  힛  와락
반가워요
일하러 다니면서  또 찍을거 있으면
살짝 땡땡이  치며
주섬주섬 찍어 두지요

좋아요 0
진실 작성일

3일동안 수고하셨습니다.

좋아요 0
허스키 작성일

진실님 올만 입니다
사는게 다 그렇지요  모

좋아요 0
송곳 작성일

사진 대박입니다

좋아요 0
허스키 작성일

찔릴까 조심조심
송곳님  감사 합니다

좋아요 0
황금잉어 작성일

허,쑥쑥
자라서
피었네요 ㅎㅎ

첫 번째 사진
꽃이 뭐죠?
잎이 특이해서요

좋아요 0
허스키 작성일

꽃이름을  몰라서  내일  알아 볼게요
꽃은 양귀비 비스무리 하게
생기긴 했네요

좋아요 0
은오 작성일

아고, 고생하셨네요~!^^
일주일 중에 금요일 밤이 젤 고단하기도 하지만,
젤 좋기도 해요ㅋㅋ
꿀잠 줌세요, 스키님^^

좋아요 0
허스키 작성일

일하는데  쪼그리고 하는일이 가장
힘들어요  3일동안  했다는

은오님  도 꿀잠 하세요

좋아요 0
빠다빵 작성일

뒷다마라도 까이는 게
무관심보다 나아요
ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

그렇긴 해요
 남자들 사이에서
다마 깠냐?  는 소리도
한때는 있었지요 ㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

안 그래도 허님 요즘 안보이신다...
그 말하고 있는데 허님이 아까 딱 나타나심! ㅎㅎㅎ
숙희언니 뒷담화 할게 뭐 있나요?
(이 말 듣고 싶으셨던거 아니신가 몰라 ㅎㅎ)

와 제가 첫 추네요 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아~ ㅋㅋ
아주  튈까 하다가
그래도  시간 짬짬 할때 
여기 미즈가  역할을  톡톡히 하는것 같아서
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일