3일동안 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 393명
갤러리 인기 게시글

갤러리

3일동안

작성일 19-04-19 22:06

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,495회 댓글 23건

본문

충주 하루 일하러 갔다가  결국 3일동안

일을 했네요 가져간 옷이라곤 작업복 그리고 외출복

양말을  가지고 가지 못해서  손으로 빨아 놓구 아침에 신고

수염도  깍지 못해 산적이 따로 없네요

오늘  다 마무리하고  저녁 먹고오니 10시가 다되었네요

일하느라 미즈 올시간도 없고  .  혹시  누가 숙이 뒷담화나  욕한사람

있으면  자수 하시요  ㅋㅋ

991747375CB2B5B718AC42 

99F1C23C5CB2B73014401D 

99B4BC3C5CB2B7371731B1 

추천17

댓글목록

람슈탄
전 두번째 꽃이 1등
진짜진짜 이뻐요

좋아요 0
초로미
아따~~허님아~~~

이젠 꽃사진 접고 앤사진 찍는건 어뗘요?ㅋㅋ

좋아요 0
길따라
일도 하고 사진도 찍고
두마리 토끼를 다?ㅎ
고생했어요!
일 없을 때 여유부리고
또,
열심히 살아야죠
화이팅!!^^

좋아요 0
허스키
길언니  힛  와락
반가워요
일하러 다니면서  또 찍을거 있으면
살짝 땡땡이  치며
주섬주섬 찍어 두지요

좋아요 0
진실
3일동안 수고하셨습니다.

좋아요 0
허스키
진실님 올만 입니다
사는게 다 그렇지요  모

좋아요 0
송곳
사진 대박입니다

좋아요 0
허스키
찔릴까 조심조심
송곳님  감사 합니다

좋아요 0
황금잉어
허,쑥쑥
자라서
피었네요 ㅎㅎ

첫 번째 사진
꽃이 뭐죠?
잎이 특이해서요

좋아요 0
허스키
꽃이름을  몰라서  내일  알아 볼게요
꽃은 양귀비 비스무리 하게
생기긴 했네요

좋아요 0
은오
아고, 고생하셨네요~!^^
일주일 중에 금요일 밤이 젤 고단하기도 하지만,
젤 좋기도 해요ㅋㅋ
꿀잠 줌세요, 스키님^^

좋아요 0
허스키
일하는데  쪼그리고 하는일이 가장
힘들어요  3일동안  했다는

은오님  도 꿀잠 하세요

좋아요 0
빠다빵
뒷다마라도 까이는 게
무관심보다 나아요
ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
그렇긴 해요
 남자들 사이에서
다마 깠냐?  는 소리도
한때는 있었지요 ㅋㅋ

좋아요 0
오늘
안 그래도 허님 요즘 안보이신다...
그 말하고 있는데 허님이 아까 딱 나타나심! ㅎㅎㅎ
숙희언니 뒷담화 할게 뭐 있나요?
(이 말 듣고 싶으셨던거 아니신가 몰라 ㅎㅎ)

와 제가 첫 추네요 ㅎ

좋아요 0
허스키
아~ ㅋㅋ
아주  튈까 하다가
그래도  시간 짬짬 할때 
여기 미즈가  역할을  톡톡히 하는것 같아서
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
삭제된 댓글 입니다

허스키