바하가 돌아왔다! > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

바하가 돌아왔다!

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 16건 조회 1,431회 작성일 21-12-01 20:00

본문

떠난 적 없지만

간다 간다 설레발도

간 거나 마찬가지로 여기는

임이 에미에 빙의된

느자구 없는 계산법으로

돌.아.왔다

발모가지를 잡아 앉힌

그사나이!!!

봄비처럼 젖어오네 그 사나이

홍시처럼 달콤하네 그 사나이

바도바도 매력있네 그 사나이

문장속의 다정함에 바하 미쳐

그 사나이가 언급해준 

'내마음에 비는 내리고' 를 

차마 못 달은 것은

싹싹 훌터 먹은 비빔냉면 대접속에 

참깨 한알(딱 한알) 만큼의

부끄럼인가 양심인가...!

이 부끄럼도 아닙니다

저 양심도 아닙니다

"내마음에 비가 내려

그리움에 싹싹싹 싹이 났어요"

사랑은 

"노래 듣고 가세요" 에도

깔깔깔 허파 뒤비지게

웃어 주는 거랍니다

사랑은

"자기야" 부를때 님자를 

붙이는 거랍니다

사랑은

댓글 기본 네개 입니다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

딴건 몰라도 눈치는 없어
그사나이
여린사람
친하믄 좀 갈치든가 원 ㅋ

좋아요 7
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 상대가 허벌나게 오해를 한다는 걸
신경 별라 안쓰죠?

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

눈팅1님
쓰신 댓글 제가 정확히 이해를  못하겠네요
축약되어 있죠?

풀어서 써주시면 제가 답해드릴게요
뭔가 조롱받는 듯한 느낌입니다

저 빵이빵소이예요

제대로 글로써 문장을 만들 능력이안되시더라도
일상적인 말은 할 거 아녜요
말하듯이 써보시든지
녹음 파일로 올리시든지요

기다립니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

알아서 판단하세요
이래서 약하다는거에요
직진 마이웨이라구요
주변도 보면서 가세요

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

아녜요 
지우지 마세요 
전혀  기분  안 나빠요

좋아요 2
타불라라사 작성일

저녁겸 "곱창고"라는 체인점 같은데 대창과 특양구이 퀵 했는데 맛은 딥따 없네 ᆢ

ᆢ대창은 곱이 없고 기름진 비계에 짜증이 확! 어휴 비싼 맥주도 사왔는데 2인분이 서너 곱재기나 되고.

난 이게 더 화가 남^

좋아요 1
호랑사또 작성일

좀 비싼데서 드세요 곱창고 싸고 맛없고..

좋아요 1
타불라라사 작성일

니노 이 시국에 맛집 찾아갈 형편이 되니. 대충 알아서  챙겨먹지.  동네 맛집이야 알지만.

ᆢ니도 졸라 맛대가리 없는 치킨시켜 술 쳐묵하잖아!

좋아요 0
야한달 작성일

사또님이 상호  톡 찝어 알카줘여
타불 어리버리라ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

잠실 야구장 나와 롯데 백화점 지나  석촌호수  건너 방이시장 입구에 맛있는 집 있어..  싸기도 하고 ᆢ

ᆢ가본지 오래되네^

좋아요 1
야한달 작성일

곱창 볶음은 몰라도 대창 막창 이런거
직접 가서 구워 먹어야 제맛이지?
안 먹는 난 잘 모름 모름ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

막창은 질겨ᆢ대구시에 가면 막창 골목이 있어..  여름 야외 테이블에 문전성시^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

딴건 몰라도 눈치는 없어
그사나이
여린사람
친하믄 좀 갈치든가 원 ㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

ㅋㅋ 상대가 허벌나게 오해를 한다는 걸
신경 별라 안쓰죠?

좋아요 5
빵이빵소이 작성일