또롸이 가튼 려자 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

또롸이 가튼 려자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,115회 작성일 21-12-02 15:00

본문

굿이나 하고 떡이나 돌리는 야한 달 

떠롸이

상대는 추호도 맘 없는데

혼자

들쑤시는 타입

나 혼자 북 치고 장고 치는 려자

야달이

바흐는 야달이가 싫다

댓글다는 걸 극도로 거부하묘

계속되는 댓글에 바흐는 전혀 관심 없다

자기댓에 댓글 안한다고 악담하는 려자

몹쓸 달

무슨 달

쟁반같이 둥근 달

오 노노

희귀종

미쳤다

달아 달아 밝은 달아

미친달

노답이 답이다

( 지증신은 아님 &

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

바람의 화원이  바화 오늘 글 4 개 썼네
자게에 셋  여기다 하나
총 4개 쓴거 기억해라  벌써 총 4개 썼다
슬마 니  산수는 할줄 알제 ?

유명한 클레식 음악가 바흐 이름 더럽히지마라
넌 바화 잔냐
바흐씨  라고  자기를 씨짜 붙여 부르는
뻘짓도  삼가해라  바화야

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

혼자 북치고 장구 치기의 고수
바화
엇따가 덮어 씌워 씌우길

좋아요 5
best 야한달 작성일

사랑에 빠지면 세상만사  다 아름답다는디
홀로사랑이라 승질만 드러진다야ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

화면 내리다가 실수로 추를 눌러 버렸네

야야  3추는  실수로 눌린거다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

얘도 완전 또롸이네 익눈이 1

좋아요 1
야한달 작성일

사랑에 빠지면 세상만사  다 아름답다는디
홀로사랑이라 승질만 드러진다야ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

화면 내리다가 실수로 추를 눌러 버렸네

야야  3추는  실수로 눌린거다

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

미필적 고의
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

혼자 북치고 장구 치기의 고수
바화
엇따가 덮어 씌워 씌우길

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

바람의 화원이  바화 오늘 글 4 개 썼네
자게에 셋  여기다 하나
총 4개 쓴거 기억해라  벌써 총 4개 썼다
슬마 니  산수는 할줄 알제 ?

유명한 클레식 음악가 바흐 이름 더럽히지마라
넌 바화 잔냐
바흐씨  라고  자기를 씨짜 붙여 부르는
뻘짓도  삼가해라  바화야

좋아요 7
글쓴이 작성일

얘도 완전 또롸이네 익눈이 1

좋아요 1
Total 208건 1 페이지
속풀이 목록