음지의 사람 그 남자 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

음지의 사람 그 남자

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 25건 조회 1,504회 작성일 21-12-18 10:39

본문

*이또한 쬐금 삼종세트에

떼버려라(무엇을?) 야유 한소큼을 모다서 

지은 글짓기임을 밝힌다

보유 지식 30  

검색 능력 30

짜집기 기술 40

합이 백 짱짱한 밑천을 확보하기 전

그러니까 인터넷 세상이 화알짝

열리기 전

떠도는 소문에 의하면

인물도 그저 그러해

바줄만하지 않던 그남자는

여자에게 차이기도 하면서

한때는 사회 한켠에서 성실한

맨으로 지극히 정상적인

제몫의 삶을 살았을것이라 짐작만 한다

사연없는 인생이 어디 있으랴

어떤 사연에 무슨 사연이 보태지며

남자는 방구석 컴퓨터앞이 

가지인 세상으로 내 몰린다

부팅으로 열린 세상에서

발현된 능력과 기술은

교육으로 습득한 지식과 결합

완벽한 하나의 시스템이 된다  

이쯤에서 그남자를

난초 사마귀에 비유하고싶어진다

단순히 난초에 숨는것이 아닌

난초꽃 처럼 색과 모양을

흉내내서 먹이를 교란 시키는

변신의 귀재 

진화의 게임에서는

이런 전문가(전문가 맞지뭐)가

승리 한다고 한다

하늘을 날지 않고도 삼개국을

안방 건넌방 건너듯 넘나드는

씨이오로 변신한 그남자에게

랜선세계는 황금의 도시 엘도라도가 된다

지적 허영심에 빠진 여자

정서적 고립감으로 외로운 여자

사랑을 갈구하는 여자

이세상에 약한것이

여자 여자 여자~

남자가 올린 사진 한귀퉁이에

메일 주소는 민들레 홀씨가 되어

허한 여심 이곳 저곳에 

날아가 싹을 틔운다

그리하여

끝도 시작도 없는 '사랑의 미로'

에 빠진 여자들의 표류가 시작된다

꼬리가 길면 밟히는 법

만고의 진리앞에

남자의 정체가 밝혀 지는데

도무지 알다가도 모르겠는건

조리 있게 서술한 폭로전에 

반신반의 하던 독자들이

문맥도 두서도 없는 폭로에 더

신빙성을 두었다는 것이다

바람만이 머무는 척박한 땅

'바람의 화원' 으로 날아간 홀씨는

싹을 틔우지 못했고

그 여자는 그 남자의 늪에 빠지게 될

미지의 여자를 또는 여자들을

의도치 않게 어쩌다 구한

의로운 여자가 된것이다 

또 하나 그세계도 급수가 있다면

그 남자는 삼류 였다는게

여실히 증명된 것이다

신분세탁 그리움비는

그때 얻은 까방권으로

개판 난장질에도 쪼끼나지 않는것이다

언더스텐?

오키 굿;:.;:;.;:;.:;

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

승질이 고약한기
첨부터 갸를 별로 안좋게 보긴 했지만서도
숨트서 올라왔던 글이 사실이였던거래유?
여자쪽에서 엿 먹으라고 악의적으로
쓴글일수도 있는거 아니래유?
발가락썰도 백프로 믿을기 못되는거이고

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

지적 허영심 허면 미란다가 최고였쥬
양아치인지 사기꾼인지
대신 쌈질하다 벌금형까정 받은 미란다

내가 첨에 숨터에 갔을띠만 해도
벌써 사고치고도 좀 된거 같드만
아직또 그치를 철떡같이 믿고
편역드는 이들이 많았쥬
그중 하나가 미란다였고
앙리 또 지르박이 자죽염이 등등이 있었쥬

역시나 꾼이 꾼을 알아본다고
첨이가 갸랑 죽자고 싸우든디
세월 바르네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

막장 개차반 바화를 겟판서 봐주고
멍석말이 해서 쪼차내지 않는 이유가
바화가 우연히 의도찬케 행한 인생 유일한 선행
삼류 사기꾼넘에게서 여자들 서녀명 구한거 였군
올해까지 까임권은 인정 ㅋ

내년부턴 절대 안봐줌  바로 멍석말이
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

그찌질한 삼류 제비 글과 주장은
중졸이 최종 학력인 여자들 꼬실 낮은 끕수

고졸이나 대졸자들은 삼류 제비글 두편만 읽고
갸가 댓글에 반응하는 미친 인성의 갸 댓글 하루만 보면
그넘이 인간말쫑인거 단번에 간파 가능
그넘 수준과 끕수가 바박중 바닥.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

그꼴을 보고도 몇명은 갸편에서 변호를 하드라고
처미 나대는 꼬락서나 싫다고 그랬을 심산이 높지
하여간에 게시판도 작은 정치판이유
옳고 그름 보담도 눈치껏 내게 오는 이득 먼저 챙기는
내가 이래서 사회 생활에 잼병이여

좋아요 4
히야신스 작성일

야달이는 얇은 것만 입어야만 심히 그것을 느끼나 보지 암만 그럴 땐 시스루가 좋겄지

좋아요 0
야한달 작성일

머래니
그남자가 등을 훌터서 니가 느낀겨?
느끼는 대상은 지금 남자 아니니

잘왔다
나가 참 궁금해도 쪼차 다닌다 난리칠까바
참았거든?
마스크 쓰고 밥 먹을 수 있니 너는?

좋아요 1
히야신스 작성일

음 늦었군
혹시 발가락으로 기어나온 건 아니쥐
내가
변태믄

스토커 라도 된다니?
졸졸 따라 다니게
수고혀롸?

집에 간다구!
워 치
(Wo qu

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그찌질한 삼류 제비 글과 주장은
중졸이 최종 학력인 여자들 꼬실 낮은 끕수

고졸이나 대졸자들은 삼류 제비글 두편만 읽고
갸가 댓글에 반응하는 미친 인성의 갸 댓글 하루만 보면
그넘이 인간말쫑인거 단번에 간파 가능
그넘 수준과 끕수가 바박중 바닥.

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

막장 개차반 바화를 겟판서 봐주고
멍석말이 해서 쪼차내지 않는 이유가
바화가 우연히 의도찬케 행한 인생 유일한 선행
삼류 사기꾼넘에게서 여자들 서녀명 구한거 였군
올해까지 까임권은 인정 ㅋ

내년부턴 절대 안봐줌  바로 멍석말이
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
히야신스 작성일

익눈 18님
바화를 아주 잘 아시나 보네요
이런 거 도용 입니다
명예 너무 함부로 하시는 군요
발설을
지나가는 객이요 어디 내가 누군지 맞춰 보시구로
어험

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

당췌 먼얘긴지?

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

할머니  그냥 집에계세여
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

팔자에 없는 좋은 일 죽기전에
한번 한거자너 니가
그 얘기 아녀ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋ 니가에서 니는
ㅂㅎ를 말하냐?
ㅋㅋㅋ
그랴 ㅂㅎ라고 해줄게
알아듣게좀 써바

좋아요 2
야한달 작성일

익명으로 살면서 오해받는건 감수하자

좋아요 2
히야신스 작성일

지가하믄 안 오해 남이하믄 오해 울 야달씨는 코거리 귀고리여

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

지적 허영심 허면 미란다가 최고였쥬
양아치인지 사기꾼인지
대신 쌈질하다 벌금형까정 받은 미란다

내가 첨에 숨터에 갔을띠만 해도
벌써 사고치고도 좀 된거 같드만
아직또 그치를 철떡같이 믿고
편역드는 이들이 많았쥬
그중 하나가 미란다였고
앙리 또 지르박이 자죽염이 등등이 있었쥬

역시나 꾼이 꾼을 알아본다고
첨이가 갸랑 죽자고 싸우든디
세월 바르네

좋아요 5
야한달 작성일

누구던 작정하고 속이자 하면
길게 보면 드러날까
알아채기 쉽지는 않죠ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

승질이 고약한기
첨부터 갸를 별로 안좋게 보긴 했지만서도
숨트서 올라왔던 글이 사실이였던거래유?
여자쪽에서 엿 먹으라고 악의적으로
쓴글일수도 있는거 아니래유?
발가락썰도 백프로 믿을기 못되는거이고

좋아요 6
야한달 작성일

내 작업에 데미지가 어마무시한데
씨이오 성격 밧쥬?
건드리면 불독같이 무는거ㅋ
허구였음
지금 닐리리 눈 구경 나갔을 재는
이러구 못놀쥬ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그꼴을 보고도 몇명은 갸편에서 변호를 하드라고
처미 나대는 꼬락서나 싫다고 그랬을 심산이 높지
하여간에 게시판도 작은 정치판이유
옳고 그름 보담도 눈치껏 내게 오는 이득 먼저 챙기는
내가 이래서 사회 생활에 잼병이여

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

애독자 0호 입니다

ㅋㅋ  거 메일주소 신경도 안썼었는디
으케 뭐 눈에 그게 잘 보였나보지야??

메일 오천통 속에 오고가는 사랑이
만남에 아작이 났구먼~~

지가하믄 로멘스 맞는디
왜 저건 나만 갖고 질올인지 몰러야

넘 사랑 질투나 해쌌고  ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

참 애잔한 남자야ㅋ
십원 한푼 쌀 한톨 얻어내지도 못하고
삼류 딱지 붙인 정체만 탄로 났으니

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 남자 어슬픈 선수(스페샬니스트)지 ᆢ난 더 어슬픈 스타일이고.

ᆢ그래도 그닥 나쁘지 않은 친구로 기억해(최소 팩트로 말하니까) 사기꾼 기질이 99.99ᆢ(세븐나인) 다분한 친구지.

추천수 조작된 세상에 살다가 여기는 못 나오나바.  먹물선생처럼^

좋아요 1
야한달 작성일

살인범 다음으로 나쁜게 사기범
의도해서 여자를 농락하고
금전 손실을 입혔는데 그닥 나쁘지 않다는건
가당치 않음

좋아요 3
타불라라사 작성일

그 행위는 나쁜거 인정^

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

애독자 1호 에요 ㅋ