몰래한 사랑(부제: 요랫다 조랫다 사랑) > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

몰래한 사랑(부제: 요랫다 조랫다 사랑)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 14건 조회 1,062회 작성일 21-12-23 20:41

본문

그대여 성탄절 이브에 

남산에 가고 싶어요

그대여 이렇게 코로나가

질얼 하던 말던가

너랑 나랑 둘이서

케블카 안에서 소곤소곤

나빵야달 까고 까며

위로를 받고 싶구나

몰래 사랑했던 그여자

그리고 몰래 도망갔던 그남자

지금은

지금은 남산 어느 계단서

그누굴

그누굴 기다리고 있을까

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

입에 썩은 걸레물고 술집작부 츠럼 개쌍욕 하는
ㅂㅎ 지가 남자 이름 부르면
남자들이 기쁘게 달려와 줄거라 믿나벼? ㅎㅎㅎ
착각속에 행복한 ㅂㅎ여

ㅂㅎ야 위드 남자들 다 니꺼해라 ㅎㅎㅎ
너랑 닮은 ㄸㅂ이가 니 천생 연분 아니냐?
ㄸㅂ이 이름도 불러줘라 ㅂㅎ야

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

며질전 익맹 남자가 바화에게 악플을 쓴겨
할매가 너 누구냐 물어서
익명남자가 (40대 유부남인디 )30대 노총각이라 뻥을 쳤댜

다음날 바화가 익방에 와서 노총각 찾는 댓글 쓰더라
지 아들 또래 30대 노총각은 왜 찾는겨? ㅋ
바화 지한티 악플한 익명남을

아들 또래도 마다 안코 남자라면 환장하는
바람녀 바화 ㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

기운 빠져요 너무 까지마ㅋㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

큭큭
아  아임미다 
(곤혹스런 표정  나옵니다)
아고  욱겨라    ㅋ

좋아요 2
best 꿈꾸는고양이 작성일

검은고양이 네로도 아니고
왜 요랫다 조랫다 할까요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

꺄아아악

지금 봤구멍~

대노코 사랑했던 그남자
대노코 도망갔던 그남자

지금은 어느하늘 아래서
감사하고있는 그남자~~~

아 욱겨라

요노래 진작올릴걸 그랬시야

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

며질전 익맹 남자가 바화에게 악플을 쓴겨
할매가 너 누구냐 물어서
익명남자가 (40대 유부남인디 )30대 노총각이라 뻥을 쳤댜

다음날 바화가 익방에 와서 노총각 찾는 댓글 쓰더라
지 아들 또래 30대 노총각은 왜 찾는겨? ㅋ
바화 지한티 악플한 익명남을

아들 또래도 마다 안코 남자라면 환장하는
바람녀 바화 ㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

어머니 마음으로??ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이브의  금요일 땡겨서 축하^

좋아요 1
야한달 작성일

응 타불도 어머니와 함께
따순 클수마스 보내~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

입에 썩은 걸레물고 술집작부 츠럼 개쌍욕 하는
ㅂㅎ 지가 남자 이름 부르면
남자들이 기쁘게 달려와 줄거라 믿나벼? ㅎㅎㅎ
착각속에 행복한 ㅂㅎ여

ㅂㅎ야 위드 남자들 다 니꺼해라 ㅎㅎㅎ
너랑 닮은 ㄸㅂ이가 니 천생 연분 아니냐?
ㄸㅂ이 이름도 불러줘라 ㅂㅎ야

좋아요 7
야한달 작성일

기운 빠져요 너무 까지마ㅋㅋ

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

큭큭
아  아임미다 
(곤혹스런 표정  나옵니다)
아고  욱겨라    ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

나가 깔띤 신낫구만ㅋ
또 너머 심히 까이니 참 그렇구
내가 왜 이러는지 몰러ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

올라잇 할거면 남산서 하세요
낼 거기서 고구마 싸가지고
밤새 올라잇 할분 계신데

좋아요 1