히아신스 구근 시점 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

히아신스 구근 시점

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,058회 작성일 21-12-30 11:24

본문

돈 따위에 지배 당하지 않는 

고고한 정신머리라

돈 따위를 번다는

생각은 애초에 없었다

자고로 돈은 쓰는것이제

버는것이 아녀 이것드라

삿된 기운으로 인간을 지배하려는

머니는 써서 조져야 

되느니라(구근 도사)

나, 히아신스를 시들게 하는건

진부함이라

늘 진부함을 재 창조해

퍼포먼스를 하느라 머릿속이

점멸등처럼 헤까닥 깜박 거린다

저녁에 먹은 콩나물 국은

담날 아침 김치 대충 잘라 너어

김치콩나물 국으로 재 창조 시킨다 

레시피를 찢어 새로이 창조되는

신스 레시피

오키 굿 굿;:;;.:;.:

사랑도 그래 

애틋하고 열렬함은 유통기한이

짧아 곧 지루해지기 마련이다

봉쥬르가 실증나기전에

남산가서 함박스테끼 한번

썰며 다시 돌아갈까 말까

고뇌의 시간을

가져 보겠다는 건데

무식한 것들은 그걸 두고 변심이라 하드라

창의성이 결여된 것들은 하는수 없다니까

아닌건 아니야

하루라도 창의력을 발휘하지 않으면

똥고가 간지럽다

오늘은 다 녹아 얼음물이 된

아아에 규소이온을 이빠이

너어서 휘휘 저어 원샷해야겠다

무찌르자 코로나!!

철벽방어 오미크론!!

모다들 굿탐들 하시고

오전 싸질러 하고 오갓슴

(스테이 키즈 치즈 들으며 나간다

:;;.;:;:;:;;:;;;:.;:,:;:;

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

남산 돈가스에 눈이 멀어버렸다
그 말이죠~ 잉

쑤바루우
어쩐지 꿈에 거미줄을 벗어나더라니깽요~ ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 
추가여~~
커피에 규소타무금
치매 성기능 좋아지가 
오널부터 다리가꼬여 일할수있갔시야?

규소 만쉐이~~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

오늘 부스터샷 맞는 날
무찌르자 오미크론!ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

애들 모해서 밥먹여?
일주일 메뉴돔 읊으바 메인위주로
환장하겠어
밥해먹이는거 뭘해야 하나

좋아요 1
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 글치?

돈육 감자탕
쪽갈비 조림
소고기 버섯 불고기
안매운 쭈꾸미 볶음
돼지고기 간장구이
훈제오리 채소 볶음
닭도리탕
고등어 카레 구이
쪽갈비 조림..등등

국은 미역국, 콩나무국, 황태무국,
소고기 무국, 된장국, 계란파국
오댕국

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

남산 돈가스에 눈이 멀어버렸다
그 말이죠~ 잉

쑤바루우
어쩐지 꿈에 거미줄을 벗어나더라니깽요~ ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

또 매뉴까지 고르드만요ㅋ
뷰까스 함박스텍을 조아한다나
암튼 추카 하고요
저는 이만 댓글러님 위로하러 아 아니고
백신 맞으러 총총

이따 바여

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

애들 모해서 밥먹여?
일주일 메뉴돔 읊으바 메인위주로
환장하겠어
밥해먹이는거 뭘해야 하나

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 글치?

돈육 감자탕
쪽갈비 조림
소고기 버섯 불고기
안매운 쭈꾸미 볶음
돼지고기 간장구이
훈제오리 채소 볶음
닭도리탕
고등어 카레 구이
쪽갈비 조림..등등

국은 미역국, 콩나무국, 황태무국,
소고기 무국, 된장국, 계란파국
오댕국

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

애덜 잘크겄네
맛난거 묵고 ㅋ
애썼네 그랴

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

친정다녀올게야
출근잘햐

춰서  규소 이빠이 묵고나올걸
잘몬혔네  ㅋㅋ

만병통치약  규소!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 
추가여~~
커피에 규소타무금
치매 성기능 좋아지가 
오널부터 다리가꼬여 일할수있갔시야?

규소 만쉐이~~~

좋아요 1
야한달 작성일

오늘 부스터샷 맞는 날
무찌르자 오미크론!ㅋ

좋아요 1
Total 208건 1 페이지
속풀이 목록