볼기작 디밀었으니 곤장을 쳐주마 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

볼기작 디밀었으니 곤장을 쳐주마

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 33건 조회 1,396회 작성일 22-06-05 12:55

본문

사랑하는 사람의 

그이름을 끝내 부르다 지쳐

상사병 하나로 더미쳐가는

내이름 바하

등을 돌려 내게서

쌩까고 갔던 이파니여(단테여 빵이여)

다시 와 주면 안되니

제발 돌아와서 날 바줘

속곳에 스치우는

그대 그리운 글

정녕 잊으리까

문장 한자락에 설레였던

내 순정을 도로 돌려줘

살다살다 질알병 도져

그보다 더 수발 외로워져서

다시 돌아서왔는데

잊혀진 내이름 바화

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

바화 지가 오면 남자들이 돌아 올거라고 믿나벼?
못나니 바화가 꿈도 야무져
ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 나썸과 이쁜 달이가 글을 마니쓰고
이쁜이덜 글에 이쁜 여성 리플러들이 댓글 많이 써야
떠난 남자들이 돌아 올거다 착각 바화야

이판과 빵소가  나와서 글이나 댓글 쓸라고 하다가도 
바화 온거 보고 재수 읎서서 다시 간게 분명햐

로우도 글 쓰러 왔다가 바화 글 보고 도망간거 가토
바화는 위드 망쪼 만든 매국노여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

이남자 찍접
저남자 찍접
고남자 찍접  바람난 노파 바화

남자들 글에 댓글 쓴걸 보자면, 마음이 바다처럼 넓은 바화 노파
(평소 행패 부리던 바노판 어디로?)
그런 마음 십분에 일만 여자 회원들에게 썼으면
마귀 할망구는 안됬을겨

남자 너무 좋아하고 여자 너무 구박하는
남녀 차별 느무 심한 ●여성혐오자 바화 노파●
느무 추접혀 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이9 작성일

머리나쁘고 속좁은 은수기가
또 본격적으로
패닝과 달을 긁기 시작하는구만
저러고 싶어서 좀이 쑤셔서 온거겠지
멸망 은수기

세명 상대하기 벅차니 보사한텐 친한척 오지드만
야비한 잔머리짓 교활한 은수기 꼴비기 싫으니
내가 위드를 끊을밖에 
달여사 늘 건강하소

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11 작성일

먼소리여 빵이는 틈틈히 나와서 글  쓰고
나썸이랑 다정하게 댓글하고 했거든
그걸 아니까 바할매가 빵인 안찾는겨

로도 바화 뜬 뒤에도 글 여러편 썼는디
최근 한달 안보이는거다

이판은 슬슬 나올라다 돈까스 데또하자고
주책 바가지 바화가 또 물귀신츠럼 매달릴까봐
징그럽고 무서워서 다시 숨은듯
이판도 남자고 눈이 있는데 못나니가 엉겨붙으면
기분 좋겠냐?
몸에 벌레기는  드런 기분 들겠쥐
ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

1) 바화 욕질 난동 반복 지겨워서
    이쁜 여자들 위드 떠나고
2) 이쁜 여자들이 안오니 남자들 반이
    위드를 떠나고
3) 그렇게 텅빈 위드가 심심하니까
    여자 원글자 여자 댓글자들도 더 안오고

((( 이렇게 위드 악순환 만든 원흉 바화가 )))

바화 지가 국졸 고짓말 뾰록나 챙피해서 숨어서 지켜보니까
지가 안와서 위드가 텅 비었단 개솔 하네
있을 글은 다 있었구만
그럼 또 계속 난장 피겠단 개소린가 바화 광녀 저개.

좋아요 8
Jh 작성일

요약정리
남자새끄 싫다고 수억번 글 표현한
관악구 ×
달이 관심 끔찍하묘¿ <수년째 관종 개부담시러움
노놉
국졸×
속풀방
원래 손톱이 꺼임
잠시 없는 틈 타 글놀이 한 거임
이제 주인께 양도함
깨춤 잘 춤ㅡ>달이
※나이보다 엄청 더 들어보임 )
특기사항
수태 ->오인, 이끼 많다 라는 뜻 어원

감다아 &

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

63세 달님은 55세로 보이고

66세 바화 노파는 80세 넘어 보인다
바노파 폭삭 쭈구렁 늙었다 저승꽃도 피고

빼박 팩트다 노파야

좋아요 8
Jh 작성일

나 66아녀
근건 어디서 들었데
글고

아직
40대로 본다
실제로 나 본 적 없쟈¿
그럼 말을 마
나도 너 33인가 하는 닉
쭈그렁 노파 운운하믄 좋거써
저승꽃?
그런 말 함부로 하는 거 아니다
놀더라도 좋은 물에서 놀덩가

(그리고 나 달님인지 햇님인지 관심 없어요
내 앞에서 자꾸 달님 얘기 하는 거 거북해요
알았음 그만 가셈 !

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

닥대갈아 이거 달이 글. 니가 끄져!
니가 달 보고 나이들어 보인단
개솔 먼저 하니까
쟈가 니가 백배 더 늙어 빈다고
말한거  아니냐 닥대갈아

그라고 니가 40대로 보인다꼬?
이게 어디서 개구라 사기치냐?
전지현이 마흔살 이다.
니 개구라 사기치문 마흔살 한티 마져 디이진다이 !
닌 전지현 고조 할매 정도로 늙어 빈다
쟈 눈엔 니 80세로 보여도
내 눈엔 니  87세로 보이니 어쩔.,;:,.

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

안지겹쟈?
가서 꽃이나 키워~ 그게 더 아름다바

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

이런 헛 소리는 바화에게  해라

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

쌈질좀 그만햐
가망없는사람 붙잡고 헐일없이 먼짓여
꽃이나 키우는게 낫지
장사도 될놈하고 하는거지
아무나하냐?
될놈 붙잡고 해야 쌈이고 장사지
헛짓하고있으

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

니야말로 공핑하게 양쪽 다 말릴거 아니면
헛소리 그만하고 다니고 애들 참견 말고
냅둬
매번 니 헛소리도 지겨워

좋아요 5
야한달 작성일

아무도 상대안해 줄까바 부란한 바화
까이더라도 잊히고싶지 않은 바화
참 인심 후하게  쓰가 댓 많이 달아 주셨네들

좋아요 3
Jh 작성일

노부란×
노브라0

좋아요 1
Jh 작성일

걱정 뚝 ㅋ;;

좋아요 1
Jh 작성일

까이든 까든 잊히든 잊든 야한달 님은 아니시와요 ^^;

좋아요 1
Jh 작성일

노부란 하시길 빌게싸옴나이다 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

신림동 사는  똥캐  진짜 시로
ㅜㅜ.ㅜㅜ

3년 재수  밥맛 뚜욱 
ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

머리나쁘고 속좁은 은수기가
또 본격적으로
패닝과 달을 긁기 시작하는구만
저러고 싶어서 좀이 쑤셔서 온거겠지
멸망 은수기

세명 상대하기 벅차니 보사한텐 친한척 오지드만
야비한 잔머리짓 교활한 은수기 꼴비기 싫으니
내가 위드를 끊을밖에 
달여사 늘 건강하소

좋아요 10
백화점 작성일

누군데? 끊어도 아무도 몰러

좋아요 5
백화점 작성일

바화 왔는데 빵이 로 판 나오면  찐 인정
누구 나오는지 봐야징  ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

먼소리여 빵이는 틈틈히 나와서 글  쓰고
나썸이랑 다정하게 댓글하고 했거든
그걸 아니까 바할매가 빵인 안찾는겨

로도 바화 뜬 뒤에도 글 여러편 썼는디
최근 한달 안보이는거다

이판은 슬슬 나올라다 돈까스 데또하자고
주책 바가지 바화가 또 물귀신츠럼 매달릴까봐
징그럽고 무서워서 다시 숨은듯
이판도 남자고 눈이 있는데 못나니가 엉겨붙으면
기분 좋겠냐?
몸에 벌레기는  드런 기분 들겠쥐
ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

1) 바화 욕질 난동 반복 지겨워서
    이쁜 여자들 위드 떠나고
2) 이쁜 여자들이 안오니 남자들 반이
    위드를 떠나고
3) 그렇게 텅빈 위드가 심심하니까
    여자 원글자 여자 댓글자들도 더 안오고

((( 이렇게 위드 악순환 만든 원흉 바화가 )))

바화 지가 국졸 고짓말 뾰록나 챙피해서 숨어서 지켜보니까
지가 안와서 위드가 텅 비었단 개솔 하네
있을 글은 다 있었구만
그럼 또 계속 난장 피겠단 개소린가 바화 광녀 저개.

좋아요 8
Jh 작성일

너 악담 작작햐 참는 것도 한계가 있다 그러다 큰 코 당하지 말그 개도 자꾸 근드리믄 무는겨
오냐오냐 항끼 더하네

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

이남자 찍접
저남자 찍접
고남자 찍접  바람난 노파 바화

남자들 글에 댓글 쓴걸 보자면, 마음이 바다처럼 넓은 바화 노파
(평소 행패 부리던 바노판 어디로?)
그런 마음 십분에 일만 여자 회원들에게 썼으면
마귀 할망구는 안됬을겨

남자 너무 좋아하고 여자 너무 구박하는
남녀 차별 느무 심한 ●여성혐오자 바화 노파●
느무 추접혀 ㅋ

좋아요 10
Jh 작성일

남자 찍접대는 년 덜
누군데?
내가 괜스레 그랬겠나
만약 그랬다면 먼저 나를 건드리거나
악의적인
고의성
악랄하게
무언가는 해댔으니까 바하가 방어를 한거겠지
최초의 방어
난 남자새끼 싫오
내 글 보구두 몰라 ¿
헛짓거리 했구멍
마귀할멈
관심끄
익눈6

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

니 스스로 개발정나서 암캐 질헐 해놓고
이젠 또 남탓 핑게냐?
그러니까 닌 천벌 받아서 요모냥 요꼴로
구질하게 사는거다

좋아요 8
Jh 작성일

개발정 암캐질은 그대가 한 듯 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

바화 지가 오면 남자들이 돌아 올거라고 믿나벼?
못나니 바화가 꿈도 야무져
ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 나썸과 이쁜 달이가 글을 마니쓰고
이쁜이덜 글에 이쁜 여성 리플러들이 댓글 많이 써야
떠난 남자들이 돌아 올거다 착각 바화야

이판과 빵소가  나와서 글이나 댓글 쓸라고 하다가도 
바화 온거 보고 재수 읎서서 다시 간게 분명햐

로우도 글 쓰러 왔다가 바화 글 보고 도망간거 가토
바화는 위드 망쪼 만든 매국노여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
Jh 작성일

위드 매국노는 바로 익눈이2  같은데 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

이쁜 야달이는 어디가고 못나니 심술 바화가 나오나 ?
니 글 아니자노  끄젼마

좋아요 6
Jh 작성일

안 빠니 보고 싶다고 해서 그 님께 소식 전했구망 몬 짓이래 고맙단 말 없이 도리어 ㅎ
도덕개념
빵쩜

좋아요 1
Jh 작성일

판을 봐봐
기름칠 한 거보다

잘 돌아가자녀
보구두 몰라?

노쇼잉
감니드아
^~_
(그 팽이 보믄 한글 똑바로 쓰믄 고맙겄다 라고 전해주이소' 마 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Jh 작성일

글인지 개뼉다구인지 알 수가 있어야지 원 수고요

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

욕 처먹으면서 잘돌아 가는걸로 보이냐?
욕처들으면 흥분하고 행복해 하는
뵨태 즈질 할멈
ㅉㅉ
천한 싸구려

좋아요 7
Jh 작성일

욕은 니 들 하는 거고

그 욕 들을 필요 못 느끼는 거고 의미 없다고나 할까 ¡
문제 있음꽈?
없음
이만
실례
~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

ㅉㅉㅉ
비난조차 고픈 관종인 니가
어그로 관심 끌려고 극악 떨어대서
좋은 위드 분위기 다 망쳐놓고
인간 백정식 씨앙 욕을 위드에 퍼트린게