살구 연가 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

살구 연가

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 847회 작성일 22-06-15 19:33

본문

살구는 벌써 떨어졌는데 

줄 사람 너무도 많아

내친구 보사 주고싶은데

손사레 치고 질알

창밖에 추근추근 비가 오네

나 어느 골목에 처돌다 처돌다

어느 카페 등밑에

누군가 누구던 기다립니다

또 한번 살구가 열 때까지 

나를 잊지 말아요

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

작년 이맘때 이쁜 패닝구가
아파트 공동 정원의 살구를 매일 몇알씩 주웠던게 바할매 눈에 부러웠나?
그때 바할매가 패닝구에게 살구 사서 먹지 주어 먹는다고 흉봤던거 같은데

살구나무 주인이 언제 날잡아서 대량 따갈수 있게 살구가 익어간다고 연락을 하고  주인이 아닌 세입자인 할매는 매일 매일 떨어지는 살구 몇알씩만 먹는게 도리인데 저렇게 주인이 따기전에 미리 따서 여기저기 돌리면서 자기 것인양 인심을 쓰니 개념 실종 바할매 답군

이웃  빌라의 공동 수도는 왜 건드려서 사고를 치고 소란 일으키는지
바할매는 위드서 쓰는 글이나 현실서 행하는 짓이 몽땅 다
무개념 비양심 무식한 짓거리 뿐이군.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ보다  마이 젊은 그남자분
남산 돈까스 재수 옴붙어서 돈까스도 남산도 위드도
안치다 본다하오 ㅋ

ㅂㅎ가 위드서 영원히 끄져야 온다고 하오 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

스쳐 지나간 남산 돈가스를
지둘립니다
님은갔습니다
엇갈린것도 아닌
의지로 갔습니다 ㅋㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

나무  주인도 아닌 객이 주인행세한다
어휴  이사가서 벌써 고소 두껀해가
합의금받아 요잠 돈쓰고다니나벼

웬  사약 커피를?
아니 2리타 주전자에 커피 끓이든 할매 으디간겨
ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

일편단심 민들레 아니라
이미 딴디다 눈 돌렸을걸요

좋아요 4
타불라라사 작성일

비온뒤 집앞 석류꽃도 떨어졌더라! 씩씩하게 잘 있는거 같아 ㅋ!

이 나라도세계도 내 몸도 총체적 난국이다. 살아남기 위해서ᆢ티 안내고 병원과 박살난 코인으로 두문불출혀.

머피의 법칙처럼 한꺼번에 오네. 휴^

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

상심중이라 조용했구만
지금은 진정된거?
크게 아픈기가?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

작년 이맘때 이쁜 패닝구가
아파트 공동 정원의 살구를 매일 몇알씩 주웠던게 바할매 눈에 부러웠나?
그때 바할매가 패닝구에게 살구 사서 먹지 주어 먹는다고 흉봤던거 같은데

살구나무 주인이 언제 날잡아서 대량 따갈수 있게 살구가 익어간다고 연락을 하고  주인이 아닌 세입자인 할매는 매일 매일 떨어지는 살구 몇알씩만 먹는게 도리인데 저렇게 주인이 따기전에 미리 따서 여기저기 돌리면서 자기 것인양 인심을 쓰니 개념 실종 바할매 답군

이웃  빌라의 공동 수도는 왜 건드려서 사고를 치고 소란 일으키는지
바할매는 위드서 쓰는 글이나 현실서 행하는 짓이 몽땅 다
무개념 비양심 무식한 짓거리 뿐이군.

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

공짜라 줬지 지돈주고는 절대 안사주지
산다면 지입속으로나 처넣을거 살때면 모를까
수돗물도 안들키기바라고 썼어. ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

나무  주인도 아닌 객이 주인행세한다
어휴  이사가서 벌써 고소 두껀해가
합의금받아 요잠 돈쓰고다니나벼

웬  사약 커피를?
아니 2리타 주전자에 커피 끓이든 할매 으디간겨