야야 바라마 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

야야 바라마

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 784회 작성일 22-07-03 12:10

본문

무식을 한보따리 짊어지고 

유식집에 팔러 갔다 헐값으로

유식 반종재기를 받아

재활용 재창조해서 조선말도

못 알아먹게 하는 재주를

부리는(아고 숨차) 은수가

누가 머래던 주옥같은

내 글을 쓴다더니 밤새내

남의 험에 고릿적 옥반지  변명을 해싸니

아모리 기억의 특성이 변덕스럽다지만

보고싶은거만 보고 듣고싶은거만

들어 저장한다지만

니는 한술 더떠서 이기심 탐욕

자기방어로 왜곡까지 시키구 있잔니

니 기억속의 모든 사람은

그래서 다 가해자 잔니

글구말야

지혜님한테 문의한거 있자나?

니가 잘쓰는 말로 지혜님

고조할아버지가 와도 만족할 답 못 줄걸?

왜냐 니가 가해잔지 피해잔지

둘다인지 특정해내기 어렵게 

어버버 했기때문이지

의사에게 일방적 폭행을 당했다

하고선 밑에선

'폭력의 소지가 매우 불가피 했던건데 병원측에 내가 할수있는 변론이 가능한지'

요래 물은건 누가 먼전지는 몰라도

맞짱 떳다는 거잔니

사건이 일어난 과정을 서술할때는

육하원칙 육하원칙!!!

문자 백날 씨부이리 밧자

니가 가해잔지 피해잔지

공격을 해야는지 방어를 해야는지

지혜님 머리만@@@@@됨

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

요즘 병원도 폐업률 높아서 의사들 망해서 신불자 안되려고
의원, 전문의, 병원의 의사들 모두 얼마나 깍듯, 친절한디....
딴 환자들에겐 고레 친절한 의사가
마구 화내고 폭언을 했을땐
환자(=노파)가 먼저 얼마나 징그럽고 뻔뻔하고 무식하게
생짜 강짜 부리고 말도 안되는 요구를 하면서
형편없이 굴었을지 안봐도 비디오

여기서도 먼저 욕하고 폭언한 뒤 피해자 인척하면서
적반하장 뻔뻔하게 군게 수천번 이자뉴
그런 사실 다 알묜서 그니도 먼 법적 조언을 한다냐
그러다 그니도 할매한티 덤티기 쓰거나
폭언 듣기 싶상임 ㅋ

노파는 지가 잘못한게 명백해도 끝까지 지가 옳다고 잘했다고
말해주길 바라는
세살짜리 보다 미숙하고 미련한 뇌구조 가진 노파랑께
게다가 노파 승질은 을마나 폭력적인데
독기 오른 눈꼬라지 봐봐
으 무셔 ㅋ

좋아요 10
best 보이는사랑 작성일

의사가 오죽하면 막말을 했을까싶기도

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ 멍충해서 몰라
왜 의사가 화를 냈나부터 생각해야지
들었을때 지가 화가나는거만 중요해
의사도 지말대로 감정에  솔직했던거지 ㅋㅋ
의사는 친절해야하고
저는 평소 타인에게  막해도 되나?
타신지석이 안되

좋아요 7
best 보이는사랑 작성일

바화는 답이 없음.  우이독경....한두 번 말한 것도 아니고 포기가 답이여

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

아무리 증신이 안드로메다 갔다혀도
웬 시어머리 자개장소리가 나온다드냐 ㅋㅋ
참고로 울시엄니 자개장 안쓰 큭

내 환장하갔시야~~

메스가 난무하는 하스피털이라믄  병원서
칼부림 났다는겨므여
 글 좀 지대로 있는 그대로만 쓰믄 좋갔네 ㅋㅋ

바라는기 잘못된거쟈??

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

요즘 병원도 폐업률 높아서 의사들 망해서 신불자 안되려고
의원, 전문의, 병원의 의사들 모두 얼마나 깍듯, 친절한디....
딴 환자들에겐 고레 친절한 의사가
마구 화내고 폭언을 했을땐
환자(=노파)가 먼저 얼마나 징그럽고 뻔뻔하고 무식하게
생짜 강짜 부리고 말도 안되는 요구를 하면서
형편없이 굴었을지 안봐도 비디오

여기서도 먼저 욕하고 폭언한 뒤 피해자 인척하면서
적반하장 뻔뻔하게 군게 수천번 이자뉴
그런 사실 다 알묜서 그니도 먼 법적 조언을 한다냐
그러다 그니도 할매한티 덤티기 쓰거나
폭언 듣기 싶상임 ㅋ

노파는 지가 잘못한게 명백해도 끝까지 지가 옳다고 잘했다고
말해주길 바라는
세살짜리 보다 미숙하고 미련한 뇌구조 가진 노파랑께
게다가 노파 승질은 을마나 폭력적인데
독기 오른 눈꼬라지 봐봐
으 무셔 ㅋ

좋아요 10
보이는사랑 작성일

바화는 답이 없음.  우이독경....한두 번 말한 것도 아니고 포기가 답이여

좋아요 7
야한달 작성일

그르츄?ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

아주 현명해
그게 답이야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ 멍충해서 몰라
왜 의사가 화를 냈나부터 생각해야지
들었을때 지가 화가나는거만 중요해
의사도 지말대로 감정에  솔직했던거지 ㅋㅋ
의사는 친절해야하고
저는 평소 타인에게  막해도 되나?
타신지석이 안되

좋아요 7
야한달 작성일

말없는 하나님 만이 한결같이 친절할수 있음

좋아요 5
보이는사랑 작성일

의사가 오죽하면 막말을 했을까싶기도

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

안봐도 비디오쥬 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일