바하네 하나님 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

바하네 하나님

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 4건 조회 658회 작성일 22-07-18 19:31

본문

아무리 무헌금 신자라고 

은혜를 고따구 자뻑의 기쁨으로 주시나요?

...심지어 흰머리 임에도

쳐다본다

이런 천인공노할 비양심적 자뻑의 은혜를

하나님의 늙은양 바하한테서

더도덜도 말고 눈꼽만치만

때어서 내를 준다면

고목나무에 꽃을 피워내서

쳐다보는 남정네마다 한놈도

허투루 지나치지 않고 싸그리 꼬셔서

하나님을 영접하러

조 된 사람들의 교회로

달려 가겠습니다

은혜를 고작 쌍욕으로

날리고 전도를 떼먹은 바하는

악마에게 넘기시고

달달 무슨달 헌금도 잘 할 달!

은총을 내리소서

믿사옵니다 아멘

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ된 교회로~~~ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

오날두 머리에 뭐 레이스달고 나갔나보네야
암만바도 눙알이ㅇ풀린채로 다니니 츠다보는든
지난번 보니 옷은 지대로 원피스 입엇드라구

좋아요 2
best 야한달 작성일

착각으로 행복하면 그또한 다행한 일ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

안그래도 주님(안동소주)을 영접하는데요. 스트레스 게이지 만땅.

ᆢ바하이즘 참신한 소재이자 미장센이야^

좋아요 1
타불라라사 작성일

안그래도 주님(안동소주)을 영접하는데요. 스트레스 게이지 만땅.

ᆢ바하이즘 참신한 소재이자 미장센이야^

좋아요 1
야한달 작성일

스트레스 술은 간땡이 부어ㅋ
홧술 금물

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ된 교회로~~~ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

오날두 머리에 뭐 레이스달고 나갔나보네야
암만바도 눙알이ㅇ풀린채로 다니니 츠다보는든
지난번 보니 옷은 지대로 원피스 입엇드라구