맨날천날 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

맨날천날

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,052회 작성일 22-08-18 20:54

본문

빵 봉다리서 떡 꺼내 

상담사에게 드리미는 바하야

이미 많이 늦었지만 지금이라도

떡말고 빵을 꺼내 상담사 드려라

그래서 66세 되는 명년에는

지금보다 참 좋아졌어요 바하

도장 꽝 받자

우선 보는 사람 안타까운

자뻑부터 벗어나보자

응?

빵은 빠리바게또

떡은 여의도 떡방

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

으제 흔히오는기회 아닌  중식 으더먹고
기가 승해가
오널 벌거벗은거모냥 시스루 입구나갓드니
남자들이 다 츠다본다고 ㅋㅋ

심한자뻑 몬고치는 상담사
떡빵은 안줘도될듯

저건 상담가믄 수다떨러 가는거지
나아질기미 제로여

좋아요 4
best 야한달 작성일

본질 그걸 피하고 딴소리 내놓는데
그 상담이 효과가 있을리 있어
엄마,언니 바 삼각관계의 문제다
원인의 시작점
밑에 동생둘은 덤이고

좋아요 4

내가 이해되는건 어린 바하
늙은 바하는 이해 못혀

굿굿
굿바이
땡스!는 어린 바하 이해해줘 고맙다는건
설마 아니지?ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

하긴 다른 남매덜 학교댕길때
국졸하고 므혔것으
집에서 삐뚤어지고  악의만품고 살았것지
그려도  난 불쌍해비진않으
모 국졸이 다 정신이 돌진않것지

좋아요 2

부모가 무지한거지
부모탓도 많아
터울밭은 자매를...
혼자 한만 키울동안 누구도 어루만져 줄 생각을 안하고 방치한거라면
어린애가 마음을 뭘로 다스리겠어
생각이 여물지 않았을 시기는
좀 안타까운 생각이 든다

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

내가 이해되는건 어린 바하
늙은 바하는 이해 못혀

굿굿
굿바이
땡스!는 어린 바하 이해해줘 고맙다는건
설마 아니지?ㅋ

좋아요 3
계절의미학은어김이없 작성일

불쌍한 야한달 이러는 네가 안타깝다 라는 뜻 !

좋아요 0
야한달 작성일

가엾이 여기는 마음에 진심이 없군
반성해

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으제 흔히오는기회 아닌  중식 으더먹고
기가 승해가
오널 벌거벗은거모냥 시스루 입구나갓드니
남자들이 다 츠다본다고 ㅋㅋ

심한자뻑 몬고치는 상담사
떡빵은 안줘도될듯

저건 상담가믄 수다떨러 가는거지
나아질기미 제로여

좋아요 4
야한달 작성일

본질 그걸 피하고 딴소리 내놓는데
그 상담이 효과가 있을리 있어
엄마,언니 바 삼각관계의 문제다
원인의 시작점
밑에 동생둘은 덤이고

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

하긴 다른 남매덜 학교댕길때
국졸하고 므혔것으
집에서 삐뚤어지고  악의만품고 살았것지
그려도  난 불쌍해비진않으
모 국졸이 다 정신이 돌진않것지

좋아요 2
야한달 작성일

부모가 무지한거지
부모탓도 많아
터울밭은 자매를...
혼자 한만 키울동안 누구도 어루만져 줄 생각을 안하고 방치한거라면
어린애가 마음을 뭘로 다스리겠어
생각이 여물지 않았을 시기는
좀 안타까운 생각이 든다

좋아요 2
Total 208건 3 페이지
속풀이 목록