바하의 십계명 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

바하의 십계명

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 46건 조회 1,135회 작성일 22-09-14 19:19

본문

1 배운 욘을 눈꼴시어 하라 

2 이쁜 욘을 씨버라

3 욕 잘하는 욘을 친구 맺어라

4 늙은 넘을 멀리해라

5 젊은 넘을 탐해라

6 시골 넘을 무시하라

7 전라도 넘은 더 개무시하라

8 헌금을 요구하는 신을 멀리하라

9 하나님의 이름은 저주 기도로

불러라

10 네 이웃에 대하여 구라

증거하라

11 노가다로 벌은 돈은

먹어 조져라(특별 서비스 추가)

은수가 골라바

무엇이 무엇이 너를 더 신나게 하는지

1 타불 패닝 싸움

2 타불 달이 싸움

3 그 틈에 타 패 달 일타 삼피하느라 바쁜거

4 와중에 너 땜에 굴러간다고  생색내기

5 화해하라고 개착한척 하기

골라~골라~골랏

욕심사난 은수가 몽땅 다라그래도

당근말밥 이해하는거 이해하지?

추천22

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

달할메더 차암 싸이즈 나오신다
좀 냅두소 ,,,,,
바할매 캐릭터 그런줄 알면서 뭬 그리 확인 또 확인,,,
1~11번 다 하라구하소
그거 다 한다고 달할매 뭐 승질나요?
본시 그런 바할매 불쌍히 ,,
달할매도 은근 집착에 용심 많네
바할매가 골라보면 기분 좋으요 ?
자극 좀 하지;마소
남정네한티 민감반응 좀 보이믄 워떻소
달할매한티 피해 입히오?
출현 만으로도 승질나믄
안보믄 되잖소

좋아요 12
best 익명의 눈팅이44 작성일

이러고들 싶나 ????????
수준들 나 참  ㅋㅋ 느들이 이런식으로 뭉쳐 대응하니까
다들 안오지 마조 안마조??????녀 ㄴ뇨 ㄴ 할수록 바하나 느들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이34 작성일

익눈 5번 어색한 사투리에
실수로  ; 치고 그러는거 보니
바화 망종일 가능성 크군

바화 할매가 지만 할매로 불리기 싫어서
달할매라 썼나본데 바화야 넌 할매고
달님은 달온냐 시니라
우리들 남자회원들이 바화는 진짜 증말 패죽이고 싶을만큼
치를 떨며 싫어해도 

달온냐는 대따 마이 좋아하니라
재수없는 똘끼광녀 바화할망구는 썩 끄져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이37 작성일

니년 편든거 아녀 미친 바화녀나
말리는 글일뿐이지
문맥 파악도 못하는 녀니 깨방정 오지네
재수읍는 천한 관종 바화년

좋아요 8
best 익명의 눈팅이48 작성일

전후 사정 모르면 꺼져 
ㅂㅎ가 우덜(=남성들) 이름 불러싸서
소름돋고 징그러서 떠났던거다 

너는 머 좀 난줄아냐? 착각오지네

좋아요 8
야한달 작성일

내방해주신 여러분 심한 욕은
말아주세요 부우탁해여^^

좋아요 8
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

오늘은 니가 화 낼 차레니?
엊그제 나더러 화낸다고 개난리드니

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

야 나두 댓만 했는디
니가 화났나고 그랬거든

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

이건 지 한티 욕하지 말라고
달님이 편들어 줘도 난리네
븅 ㅋ
남자회원이 댓글로 빈정대고 비웃어도
꾹 참고 고압다고 고개숙이면서
(못알아 들었나?)
니가 이따위로 남성과 여성을 차별하니
욕을 먹는거다

니글처럼 천하고 촌스런 헛소리 아니고
달님 글은 위트있고 유머 넘치는 글이란다
하늘과 땅 차이라구 븅아

좋아요 4
익명의 눈팅이42 작성일

심보 저렴하고 경박하기가
촉새 깃털보다 더 가벼운 바람난 화원
게으른것이  빨빨거리며 새벽밤길 헤매도
못생긴 늙은 호래비도 말한번 안걸어주니
냄새나는 추녀 바화가 한이 될거요만
치마만 둘러두
다 좋다는 넉나간 넘덜까지두

악어 면상 닮은 바화는  노땡큐 라네유
독사보다 더 고약한 인상을
으떤 놈이 좋다 하겠수
지독하게 못생겼으면 맴이라도 곱게 쓰든가
못나고 표독스런 얼골보다
더 능글맞고 사악한 심보를 어따 쓰겄수
바화가 말시키면
남성 회원들 팔에 닭살 돋는단 사실을
바화만 모르고 계속 찝접대니
우덜이 여기 오고 싶겠수

좋아요 7
익명의 눈팅이34 작성일

익눈 5번 어색한 사투리에
실수로  ; 치고 그러는거 보니
바화 망종일 가능성 크군

바화 할매가 지만 할매로 불리기 싫어서
달할매라 썼나본데 바화야 넌 할매고
달님은 달온냐 시니라
우리들 남자회원들이 바화는 진짜 증말 패죽이고 싶을만큼
치를 떨며 싫어해도 

달온냐는 대따 마이 좋아하니라
재수없는 똘끼광녀 바화할망구는 썩 끄져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이49 작성일

달이 글이나 패닝 글
남에 글에 와서 니글 인양 설치는
뻘짓 개짓 똘끼짓 그마해 등시나

좋아요 6

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이36 작성일

꺼져  이뇨나 
한국에서 제일  천박한년 ㅉㅉ

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이45 작성일

욕은 니년이 먼저 했으문서
어디서 내숭여 이녀나

^^ 이건 또 뭐냐 .;,;;;
남자라니 꼴에 또 꼬리치냐 싼뇨나

좋아요 6
익명의 눈팅이44 작성일

이러고들 싶나 ????????
수준들 나 참  ㅋㅋ 느들이 이런식으로 뭉쳐 대응하니까
다들 안오지 마조 안마조??????녀 ㄴ뇨 ㄴ 할수록 바하나 느들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이48 작성일

전후 사정 모르면 꺼져 
ㅂㅎ가 우덜(=남성들) 이름 불러싸서
소름돋고 징그러서 떠났던거다 

너는 머 좀 난줄아냐? 착각오지네

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

참견질 안했다
각개전투 했거든

좋아요 6

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니가 칭하길 '속풀방 명인' 납셨는디
이따구로 대접할래?

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

꼴에 문자 틀리게는 안썻잔
니는 훈담을 듣고싶은 사람은
세상에 아무도 없다
이르케 쓰더만?

좋아요 3

묜 개떡같은 소뤼야
알아먹게 써
돼꼬
넌 시엄니도 저리가라야
뮨 개잔소리 글케나 많냐

좋아요 1
노을 작성일

하나 더 추가요
남의 불행이 나으 행복ㅋㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

역시  똑똑~

좋아요 5
야한달 작성일

멀리서 보면 다 좋아비니
저만 지러르 같은줄 알고
맨날 화딱지가 나는거지

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

완전 백퍼 딱맞는  십계명이네야

ㅂㅎ가  어제 신명들려 요령방울 흔들드만 ㅋㅋ
그 신명 오널아침  남편땜시 산통다깨졌 큭

좋아요 7
야한달 작성일

출근 안해서?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

출근혀도
퇴근해서 산으로 안가고
집으로 들오믄 캐줏가튼샤끄지 ㅋㅋ

안나갔으니  디질늠이고

좋아요 3
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 바화는 남이 잘 안 돼야 행복. 샤덴프로이데~~

좋아요 3
야한달 작성일

보사님 안 자 빠춧어ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

고쳤음다.ㅋㅋ 센스만점여~~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

달할메더 차암 싸이즈 나오신다
좀 냅두소 ,,,,,
바할매 캐릭터 그런줄 알면서 뭬 그리 확인 또 확인,,,
1~11번 다 하라구하소
그거 다 한다고 달할매 뭐 승질나요?
본시 그런 바할매 불쌍히 ,,
달할매도 은근 집착에 용심 많네
바할매가 골라보면 기분 좋으요 ?
자극 좀 하지;마소
남정네한티 민감반응 좀 보이믄 워떻소
달할매한티 피해 입히오?
출현 만으로도 승질나믄
안보믄 되잖소

좋아요 12
야한달 작성일

자극이 된다고 아직도 그리 생각하슈?

좋아요 6
코모도 작성일

안되지라잉~

좋아요 4
야한달 작성일

누가 머래도 더 신을 내는 바하
아니겠어여

좋아요 6
노을 작성일

걍  놀이 장단 맞춰 준다 생각하세요
바녀사는 전혀 개의치 않는것 같으니

오히려 바녀사는 관종이라 이렇게