제발 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

제발

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,488회 작성일 20-05-29 17:47

본문

서로를 비아냥거리기 위해서

물고 늘어지는것좀 그만 합시다

새싹들이 보고 배울게 없네요

어른들의 세상에서

사실 그 논리 별로 중요하지 않잖아요

서로 너에게 화났어 기분나뻐 감정상했어

니말은 기분나뻐 동의하기 싫어

이것을 어필하고자 이말저말 다 나오는거 아니에요

그 말이라는것은 도구에 불과하지

한번 했으면 됐지

자기만족형 화풀이에 불과해요

제탕 삼탕 도대체 몇탕까지?

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

무명입니다.
우선 미안합니다.
제가아직 수양이 부족하여
참아야 하는데 그러질 못했습니다.
앞으로 절대 그런일 없도록
노력하겠습니다.

다시한번 죄송합니다.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

선생님 말이 맞아요
우리가 미안합니다...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

비아냥은 절대 naver

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

제가 다 감사합니다
거슬렸을텐데 이렇게 인정해주시고 시정해 주셔서
감사합니다
비단 님의 이야기만은 아니고
상대방도
우리도 모두 해야할 과제 같아서요

좋아요 1
best 선인장 작성일

기존 마즈 사람들이니 어쩔수 없나봄 --

좋아요 1
선인장 작성일

기존 마즈 사람들이니 어쩔수 없나봄 --

좋아요 1
왕돌짬 작성일

무명입니다.
우선 미안합니다.
제가아직 수양이 부족하여
참아야 하는데 그러질 못했습니다.
앞으로 절대 그런일 없도록
노력하겠습니다.

다시한번 죄송합니다.

좋아요 3
글쓴이 작성일

제가 다 감사합니다
거슬렸을텐데 이렇게 인정해주시고 시정해 주셔서
감사합니다
비단 님의 이야기만은 아니고
상대방도
우리도 모두 해야할 과제 같아서요

좋아요 1