영업 재개 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

영업 재개

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 1,109회 작성일 23-01-07 14:47

본문

게임을 야동시청, 야밤 엽기 셀카질, 

위드 글싸지르기 로 바꾸면 

영낙없이 푸딩 이구만

젊은 남편은 이혼을 원하던데

푸딩 남편 꼴 되기전에

신속한 이혼이 답이지 암만

생필품 알아서 척척 사다놓는

남편이 너무 시른 이유는

딱 한가지지

돈을 그만큼 안줄거아냐

계란 사고 휴지 사며

관상도 바주고 신소리도 지끼고,

대화란걸 할 수 있는

유일한 기회이묘 취미인데

그걸 왜 니가 사오고 자쁘라졌냐

이거지머

'돈 주면 나가 사 온다고

쑤바르,;::;,;;,,;.아!'

돈 벌어오는거 빼곤

다 꼴비기 시른 남편

아 어뜩하면 먹은 그릇

개수대 갖다 넣는거도 꼴비기 시를까

개수대 넣으면 개삭끼

안 넣으면 쑤바르넘

넣어도 나둬도 욕 먹을

남의 서방 아아 눙물이

앞을 가리누나

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

부부간 사연은 부부만 아는거니
남편 험 잡을일이 왜 없겠어
다만 타당치가 않다는거지

일례로 가스난방 팜팡쓴다고 흉보며
자기는 전기난로 키는거지
사이 안좋으면 난방도 개별적으로 하나ㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

시푸르댕이가 그려도
남편복이 넘쳐 소박안맞고 사네

ㅋㅋ 지 얼골 복 있다드니
맞는말인가바야

내가 남편이라믄 당장 내다버리지 싶어

방바닥 바구니 죽 늘어뜨려놓는거보믄
알조여

좋아요 7
best 타불라라사 작성일

영업은 하되 다른 메뉴도 좀 올려. 난 그럴 때가 좋더라.

ᆢ지나간 건 간거고(나 아님)^

좋아요 5

단일 매뉴 전문점

좋아요 5

니 달 수 못채우고 태어났니?
칠삭둥이
삑사리 안내는곳이 없어ㅋ

좋아요 4
푸르스름한거에대한소 작성일

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 적반하장은 이럴때 쓰는말이지

좋아요 3
타불라라사 작성일

영업은 하되 다른 메뉴도 좀 올려. 난 그럴 때가 좋더라.

ᆢ지나간 건 간거고(나 아님)^

좋아요 5
야한달 작성일

단일 매뉴 전문점

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니 달 수 못채우고 태어났니?
칠삭둥이
삑사리 안내는곳이 없어ㅋ

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니 워딩대로 나  얌체 되는데 십언을
보탰어 백언을 보탰어
닥쵸

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

푸르딩딩쓰  캡체 !!!

좋아요 3

캡처다
방언은¿
설 말 쓰거롸잉

되도않는 사투리는 !
니가 무신 진양철이라도 되냐?
못살으
너도 나도 캡처.,
소나 말이나 죄다가니 캡철쎄 냐 캡처 안한다 식상햐 재미읎다 안카노 다 들 많이 하등가 말등가
으이구
애덜 앞 숭늉 못마신다 안카나

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

시푸르댕이가 그려도
남편복이 넘쳐 소박안맞고 사네

ㅋㅋ 지 얼골 복 있다드니
맞는말인가바야

내가 남편이라믄 당장 내다버리지 싶어

방바닥 바구니 죽 늘어뜨려놓는거보믄
알조여

좋아요 7