ㆍ > 속풀이

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 449명
속풀이 인기 게시글
첨 와보는데요

속풀이

작성일 23-01-09 11:15

페이지 정보

작성자 익명 조회 912회 댓글 8건

본문

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
깔끔한 갸가
무좀발톱 누렁니 비듬 멀칼 너랑
진심으로 초밥을 먹고 싶겠냐?
우웨엑 ㅜㅜ

바보야
그런걸 '넝담' 이라고 하는겨
넝담을 진지하게 받아들이고 설레발 치는 넌 뭐다?
광또라이!
문맥 해석도 못해서 오버하긴
쯧 쯧

좋아요 11
best 돌아온냥이
지은죄가 많아서 머리끄댕이
잡힐까바 못나간다에 오배건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 돌아온냥이
난 건강식으로 잡곡밥 드신다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8
캡쳐 !!!
악성글 모욕 폭언 조롱 비아냥 명훼
그득한 악성 악플 글

썸녀 위해서 캡쳐 해둠
썸녀가 할망 고소 할때 쓸 자료 주려고
할매 악성 글 볼때마다 캡쳐 !!!

좋아요 9
best 익명의 눈팅이11
썸녀가 무심코 쓴 한마디에

울고  웃고  화내고  감동 감격하는

띨한 어릿광대 짓 그만할때 안됬?

좋아요 6
익명의 눈팅이11
썸녀가 무심코 쓴 한마디에

울고  웃고  화내고  감동 감격하는

띨한 어릿광대 짓 그만할때 안됬?

좋아요 6

무심코  쓴 한마디에 나는 너무 감격 한다  왜냐고요? 아잉 댁도 알믄서 몰 그랴
그녀는 넝담도 진지하게 하는 우습녀 !
나는야 감동하져
왜냐고요
너무너무 욱겨서요
어쩜 절케나 무심코 말을 잼께 잘하는지 말입니다
근데요
철부지 어린 사람이 쓴 글이라 치기에는 몹시도 오글거리네욤
저는요 모르는 사람께서 주책없이 그러면 토하거든요
그것도 친구 만나면서 (개엄니) 인터넷 게시판 모르쇠 회원 언급 하는거요
그냥 써봤음다요
하도 다 들 별 거 아닌 냥 말쌈 들을 하시길래요
저는 그래요
여긴 모 서로 만나고 접선도 하시는 몽양이드만요!

좋아요 0
익명의 눈팅이10
돌아삐
@,@
증신채렷 !!!
밥상차렷 !!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이8
캡쳐 !!!
악성글 모욕 폭언 조롱 비아냥 명훼
그득한 악성 악플 글

썸녀 위해서 캡쳐 해둠
썸녀가 할망 고소 할때 쓸 자료 주려고
할매 악성 글 볼때마다 캡쳐 !!!

좋아요 9
익명의 눈팅이7
깔끔한 갸가
무좀발톱 누렁니 비듬 멀칼 너랑
진심으로 초밥을 먹고 싶겠냐?
우웨엑 ㅜㅜ

바보야
그런걸 '넝담' 이라고 하는겨
넝담을 진지하게 받아들이고 설레발 치는 넌 뭐다?
광또라이!
문맥 해석도 못해서 오버하긴
쯧 쯧

좋아요 11
돌아온냥이
지은죄가 많아서 머리끄댕이
잡힐까바 못나간다에 오배건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
난 건강식으로 잡곡밥 드신다

좋아요 10