회오리 > 속풀이

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 399명
속풀이 인기 게시글

속풀이

회오리

작성일 23-03-06 20:59

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,349회 댓글 11건

본문

바람부는 정원에는 

무수한 땅콩껍질, 한쪽 귀퉁이 아작난 

플라스틱 반찬통이 개사끼 소사끼 

쌍욕과 오늘 살아돌아오지 말라는

살저수와 함께

이리저리 제멋대로 갈곳을 못찾아 

날아 다니고 있다

어디에 눈을 둬도 꽃은 안 보이는

바람부는 정원에서 귀신산발

쥔 아줌니가 밤하늘에 곱게 뜬

달을 향해 삿대질을 하고있다

정원은 언제 쓸으실라우

바람부는 정원에 댑싸리 빗자루

하나 놔 드려야겠어요

추천24

댓글목록

best 크림빵
아직은 밤에 추워서
하늘에 떠있으려면 구름 이불이라도 덮으셔야 할건데

정원에서 삿대질
하다 하다 안되면
바람 보내어 이불 벗기면 어쩌시려고
그렇게 약을 올리시나이까?

"큭  큭 개욱겨롸~"
이렇게 맞받아칠 듯  ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달
똑같은거로  반복적으로 싸우는건
멍청한거야
통을 준비해 두개로 나눠담고
하나는 니꺼 하나는 나와아들꺼
구분을 해주면 되잔아
매번 마누라 허락받고 먹을걸 먹어야되나

좋아요 4
best 쌀뭇싸
빵님 대신  달님이 .. 고생이 많으세요 ㅜㅜ

위드 주민들에게 .. 너머 많이 과하게
응석 피우는 바.정

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
여기서 욕지거리보다 더 심하게 싸울틴디
거  식탐이  살인부르는겨

아니 으카믄 저러고 사는지몰러
내 맘같아서 땅콩 한자루 넣주고ㅈ싶네 ㅋㅋ

좋아요 3
best 쌀뭇싸
그깟 땅콩 .. 얼마나 한다고 ..
식구가 먹으면 .. 한봉 더 사오면 될걸

못먹게 감추겠단  말에 아연 실색.,.;; ㅋㅋ

식탐 .. 식충 .. 병 걸렸나봐요 ㅋㅋ

좋아요 2
크림빵
아직은 밤에 추워서
하늘에 떠있으려면 구름 이불이라도 덮으셔야 할건데

정원에서 삿대질
하다 하다 안되면
바람 보내어 이불 벗기면 어쩌시려고
그렇게 약을 올리시나이까?

"큭  큭 개욱겨롸~"
이렇게 맞받아칠 듯  ㅋㅋ

좋아요 4
야한달
그런 초능력이 있음 진즉에 납작 업드렸쥬
내가ㅋ

근디 빵님 낸티 사과받으실 일 있슈?
자꼬 사과하라는디ㅋ

좋아요 0
크림빵
없지요 당연히
큭~

좋아요 1
나빵썸녀패닝
여기서 욕지거리보다 더 심하게 싸울틴디
거  식탐이  살인부르는겨

아니 으카믄 저러고 사는지몰러
내 맘같아서 땅콩 한자루 넣주고ㅈ싶네 ㅋㅋ

좋아요 3
야한달
똑같은거로  반복적으로 싸우는건
멍청한거야
통을 준비해 두개로 나눠담고
하나는 니꺼 하나는 나와아들꺼
구분을 해주면 되잔아
매번 마누라 허락받고 먹을걸 먹어야되나

좋아요 4
쌀뭇싸
이렇게 .. 곱게 까대기 있기 없기 ㅋㅋ
그간 정이  듬뿍 .. 드셨나 봐요

달님의 속 깊은 속내도 모르고..
달님 멀끄댕을 진심으로 잡아 뜯는 ..
속쫍은 .. 바.정  ㅜㅜ

좋아요 2
야한달
분푸리 이박삼일 당하고 있는중ㅋ

좋아요 2
쌀뭇싸
빵님 대신  달님이 .. 고생이 많으세요 ㅜㅜ

위드 주민들에게 .. 너머 많이 과하게
응석 피우는 바.정

좋아요 3
쌀뭇싸
그깟 땅콩 .. 얼마나 한다고 ..
식구가 먹으면 .. 한봉 더 사오면 될걸

못먹게 감추겠단  말에 아연 실색.,.;; ㅋㅋ

식탐 .. 식충 .. 병 걸렸나봐요 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달
오죽 난리를 쳤음 담날 사왔겠어요
하루 바깥밥 안사먹으면 짜부나게
먹고 남겠구만요

좋아요 2
쌀뭇싸
이기적인 얌채라서 ..
오직 지 자신.. 밖엔 모르드만요

이기심이 저래 심한 사람 .. 보기 드물어요

좋아요 2
전체 208건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기