그래도 추억 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

그래도 추억

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 12건 조회 1,797회 작성일 20-07-23 22:11

본문

https://youtu.be/GxGFD0ERpPg

'남태평양' - 해피토크 (가사)

......................................................................

오래전 쉼터에서

거의 매일 밤

노래를 올리던 때가 있었는데

신청곡 말고 내가 올리는 곡들은 딱히

정해진 건 없었어

들어와 글들을 보다가

매칭이되는 곡이 떠오르기도 하고

오늘처럼 비라도 오는날이면

아삼삼한 추억은 없으니 주로 내 어린날

추억같은거를 쓰기도 하고 그랬는데

느즈막한 밤이면 가끔 찍짜를 붙는 냥반이 있었어

좋은 추억은 아니니 닉은 빼기로 하고

암튼

다음날엔 꼭 댓글을 지우더라고

난 괜찮았는데 ~

어느날인간 이 걸 올리고

어린시절 추억과

울애들이랑 이걸 따라하던 얘기랑 썼는데

거기서도 술쿠샤를 하는거야

그땐 진짜

'야! 현피뜨자!' ~ 글고 싶더라고...ㅋㅋ

추천2

댓글목록

체리 작성일

어느 한 여름 밤엔
디바님께
L'Avventura를 올려달라고 떼를 쓰던 밤도 있었지요? ㅎ
그 때 .. 그 곡을 같이 듣던 ㅅㅂ 님도 있었는데 ㅎ
이젠 다 늙어빠진건지 열정 앵꼬 ㅋ ;;

또 반가워서 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

뚱서방님 꾸벅하시죠?

좋아요 0
체리 작성일

억?¿  지금 질문한 거 맞쬬?
안물했는데 술술 말한다구 또 구박할까봐...ㅋ
뚱은 늘 뚱 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

관심의 표현을 고따구로 하는 잉간들이 이쬬

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아...그게 관심였을까요?

좋아요 0