나는 내 글 읽어 달라고 여기 글 적는 거 아니다 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이

나는 내 글 읽어 달라고 여기 글 적는 거 아니다

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 1,306회 작성일 20-08-12 21:25

본문

그냥 적는 거다

누구든 착각하지 않았으면 좋겠다

그게

무슨 글이던 나는 그저 이곳에 와서 글 적는 거묘

누가

거들떠도 안보든 어떻든 따지지 않는다

그거슨

내가

이곳에 글 적음으로 해서다

나는 미즈위드 와서 걍 소소하게 글 적는다

그게

나다

거기 내가 의미 두든 안두든 그 모든게 나다

무슨 뜻이 있으랴

결국

누가 분노하든 안하든

그게 정녕코 무슨 분노든 말이다

중요하지 않다

그저 나는 내 글 적는다

그게 나다

결코

내게

그 이상도 이하도 아닌거슬

다른 거슨 관심 없다

오직 나 닉넴 미즈위드 온에서 글 적으묘

& ( 내 글들이 뉘에 의하여 알아주든 안알아주든 나는 개의치 않으묘 그건 내가 아니무므니다)

^L#

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

언제든지 무슨내용이든
편하게 글쓰세요
누가 뭐라 해선 안되죠
뭐라한들  님은 방어할 힘이 있다고  생각합니다

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

감사요
단지
내 글 이곳에서 무참히 짓밟히는 거에 대한 상심 있어요
뚜렷한 이유없이 사라지는 글들요
분노함다
세력이죠
힘요
불쾌해요
그런거슨요
펜이 붓보다 글이 칼보다 강한 거죠

어이가 없습디다

여기는 아름다운 글만 통해효
아니
그게 아니고요
정해진 수법에 따라 글이 삭제되어지더이다
그 수법이 몬진 저도 모름다
다만
기분가 즐겁진 않다는 거죠
그저 틀에 맞춰진 글이 이곳에선 통하죠.,
그게 모든요

우습죠.
미즈위드요
정의가 살아있다'
미즈위드는 정의가 살아있으묘
죽은 시인의 사회츠럼요
짓밟히는 정의 안에서 저는 싸우고 있음다
물론 그 정의는 제 것이 아니죠.,
진정 제 정의는 이미 사라지고 없으요
어이가 없네효
유아인임다
어이가 없네'
고마워요
익명님들!
인간이 인간을 모독한다는 것을 이곳에서 보았네효
그건
아주 간교하고 비겁하더이다

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

언제든지 무슨내용이든
편하게 글쓰세요
누가 뭐라 해선 안되죠
뭐라한들  님은 방어할 힘이 있다고  생각합니다

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

감사요
단지
내 글 이곳에서 무참히 짓밟히는 거에 대한 상심 있어요
뚜렷한 이유없이 사라지는 글들요
분노함다
세력이죠
힘요
불쾌해요
그런거슨요
펜이 붓보다 글이 칼보다 강한 거죠

어이가 없습디다

여기는 아름다운 글만 통해효
아니
그게 아니고요
정해진 수법에 따라 글이 삭제되어지더이다