ㆍ > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,024회 작성일 20-10-18 20:43

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

그님이 쓴거믄 소름

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

걱정마슈
사흘뒤면 아무일 없단듯이 다시 나와
글을 쓸테니...

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

다시 올겅게 걱정마쇼
안온다고 광고하고 큰소리 치고 나간 이들은 곧 돌아오드만요
진짜 안올 사람들은 소리 소문없이 조용히 사라지묘

좋아요 10
best 이쁜달 작성일

댓글 나누며 교감한 교감하려 했던
나루님 콩님 아니시라면 친구라는 말 쓰지 마세요
글벗은 글로 교감 하는거에요

이런 뒷북 글 보담요
익방이나 나 포함 다구리 당할때 편 들어주는 댓한줄
이름걸고 쓰는게 훨씬 큰 응원이에요

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

진정한 글꾼 이런말 아무대나 막붙여대네요.
자유 방종좀 구분하시고
이런 어설픈 속닥임도 멈추세요.
다시는 그 님 안보길 소망합니다.

좋아요 10
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

그님이 쓴거믄 소름

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

벌써 온규?
진짜 그렇담 징고랍네 잍

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

맞춤법이 매우 정확했음
그님은 아니라고 사료되어짐

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

왜요?
그님을 지켜보며 그래도 나는 괜찮다 위안이 되던가요?
반면교사되던가요?
에라잇~

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

진정한 글꾼 이런말 아무대나 막붙여대네요.
자유 방종좀 구분하시고
이런 어설픈 속닥임도 멈추세요.
다시는 그 님 안보길 소망합니다.

좋아요 10
이쁜달 작성일

댓글 나누며 교감한 교감하려 했던
나루님 콩님 아니시라면 친구라는 말 쓰지 마세요
글벗은 글로 교감 하는거에요

이런 뒷북 글 보담요
익방이나 나 포함 다구리 당할때 편 들어주는 댓한줄
이름걸고 쓰는게 훨씬 큰 응원이에요

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

다시 올겅게 걱정마쇼
안온다고 광고하고 큰소리 치고 나간 이들은 곧 돌아오드만요
진짜 안올 사람들은 소리 소문없이 조용히 사라지묘

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

걱정마슈
사흘뒤면 아무일 없단듯이 다시 나와
글을 쓸테니...

좋아요 10
Total 208건 1 페이지
속풀이 목록