미니멀 라이프 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이

미니멀 라이프

페이지 정보

작성자 yumeunsook 댓글 4건 조회 260회 작성일 21-01-12 15:13

본문

버리고 또 사고 또 버리고 또 사고

미친 짓 이다

미니멀 라이프

돈이 썩었다

또우

살다살다

저런게 미니멀 이란 얘긴 첨 들어보네

왜 사서 버려

그냥 사지말고 그냥 미니멀 라이프 하믄 되지

폭풍츠럼 사재껴서 미니멀 한다고 버리는게

보통 미췬짓은 아님

아무나 못함

그냥 미니멀 안하고 싶음 둥

눈이 오네요.,

함박눈 제법 또 내리는 군요 있다가 내려 가야 하는데

잠깐 볼 일 있어 나갔다 와야 합니다

미니멀 '

그쯤되면 쑤레기 부품 모음집

쑤레기를 일부러 만들 필요는 없으무므니다

^^;;

추천1

댓글목록

best 이쁜달 작성일

부자까지 알뜰살틀 안 쓰면
경제가 돌아가뉘?
아끼는건 공공근로 바화하구 달이만 하믄됨

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

응 그려 회사
설마 하루하구 짤린겨?
퇴근 시간도 안됬는데 나가바얀다구 집구석서 글 쓴거 봉게
설마설마 날밤 까구 아침에 출근 못해
전화 때린겨?
이그

참 스킵 모더고 댓글 다는 나두 바화급 인간 이긴해ㅋㅋ
바화만 보면 손구락이 나두 모르게
거머냐 빨강구두 신은 발모가지 처럼
춤을 추잔 이해혀

좋아요 4
이쁜달 작성일

부자까지 알뜰살틀 안 쓰면
경제가 돌아가뉘?
아끼는건 공공근로 바화하구 달이만 하믄됨

좋아요 6
yumeunsook 작성일

나 공공근로 안한다고 말한 것 같은데 안 믿네?
부자가 미친거지
돈 많다고 일부러 있는대로 사들이고 걸 또 버리누.,
그쯤되면 니가 정신병자 아니간.,
아끼는 건 니나 하그라마
을마나 살겠다고 화장실 청소까정 하면서 그러고 살아야 하냐
욕심을 버리그라 마

공공근로 까정 하면서 아끼고 싶진 않다카나
그저 가진게 많든 적든 소소하니 살다 가는 거지
인간이 탐욕 많고 욕망 크면 무슨 짓을 해서라도 내 욕구를 채우기 마련이다
공공근로 니보다도 더 힘든 사람들 한티 넘기그라
봉께 먹고 살 만 하드만

둘 다 욕심은 처 많아 가지고 설라무네.,글구 너 왜 나는 공공근로 안한다는 글 읽고도 그런 말을 하냐 하길.,
평생 속고만 살았나
내가 하더라도 니츠럼 가서 공공근로 하고 그럴 팔자는 아니다
웃겨
믿질않네
똥강아지
^~',

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 그려 회사
설마 하루하구 짤린겨?
퇴근 시간도 안됬는데 나가바얀다구 집구석서 글 쓴거 봉게
설마설마 날밤 까구 아침에 출근 못해
전화 때린겨?
이그

참 스킵 모더고 댓글 다는 나두 바화급 인간 이긴해ㅋㅋ
바화만 보면 손구락이 나두 모르게
거머냐 빨강구두 신은 발모가지 처럼
춤을 추잔 이해혀

좋아요 4
yumeunsook 작성일

미니멀이 아니라 미췬거지 미니멀이 저쯤되면 말이닷

좋아요 0
Total 63건 1 페이지
속풀이 목록