지금 비가 온다 ':;.,;;'/ > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

지금 비가 온다 ':;.,;;'/

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,055회 작성일 21-03-01 03:23

본문

오늘 비온다더니 지금 비온다 봄비다 이제 봄 오는 건가보다

수도없이 겪은 일에 새삼스러이 내가 힘겨어 히는게 이상할 정도다

흔히 말하는 가족이다

내가 아는 울 가족들은 좀 성숙하고 멋질 일 결코 없다

미숙아 내진 졸속이다

내가봐도 그렇다

주변을 보믄 나는 개부럽다 의좋은 형제들 보면 상당히 안타깝다

핏줄 그리고 그게 몬지 말이지

인정해야 한다

이젠

혈육이지만 그렇다고  그 혈육들 모두 똑같진 않고 트러블 있어도 충분 그럴 수 있다는 거슬

기다림 또는 기대하는 거 보단

그저 내가 아닌 타인들 서로 끈끈한게 아니고

지금은 각기 시간 필요하단거슬 지금까지 잘못된 가족관계 그대로 들여다 보고 있는 나의 모습 발견 하는 것이 향후 자신 위해서도 긍정적인 모티브 간다 과거의 나는 그랬다 지금도 그로인해 고통스럽다 앞으로는 행복하고 싶다 그렇다면 원하는 내 삶 질 고통 없는 현재 고통 없애고 지나간 시간들을 받아들이고 미래 두려움 없애는 것이다 불안 초조 스트레스 오지도 않은 다가오는 미래 미리 걱정하는 거다 과거 떠올리면서 현재 만끽 못하는 이순간 즐기려면 몰입해야 하묘 나는 알았다 과거의 어느것도 미래 그 무엇 아니고 오롯이 이 순간만이 나를 의미 하는 거라고 그래서 자신감 가져야 한다 는 거슬 허상은 아니다 진정한 나는 그런 나다 가족들로부터 벗어나는 유일한 방법이다 과거 현재 ( 지금 이순간 ) 미래 이 셋을 그대로 인정하고 받아들여라 마지막으로 명상호흡 하라 &
추천0

댓글목록

글쓴이 작성일

봄비가 제법 내리네
남푠 아츰부터 돼지새끄츠럼 처묵한다
꺽꺽 거리믄서 토할 거 같다
담배 찌들은
냄새 풍긴다
늙은 여자의 발톱처럼
암캐가 떠돌듯이
성난 요물의 눈깔처럼
더럽고 지저분한 쑤레기
인성 고약한 여편네 들의 향연츠럼
비가 내린다
곧 많이 내리고 있다
':;...;.,;:;.;:';,.;,';:';,'
빗소리
;.,:'
°`
○●
■□
◇¿
☆&
♧♤
※#
rainy is a lot~~~~빗줄기가 굵다 소리에 집중하라 .;:;,/';.,:','

좋아요 0
글쓴이 작성일

봄비소리 들으면서 잠 청한다 .,;.,;.:.':.'':;.,;°`///';,

좋아요 0
Total 208건 11 페이지
속풀이 목록