오늘 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이

오늘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,009회 작성일 21-06-26 22:26

본문

수원에  친구들 동생들과 모임이 있었다

쉬는날이라  점심때부터  소주 그리고 당구 저녁에 또 술

그냥 나의 일상이 좀 슬퍼서 위안받고 싶어서

나의 지금 현실을  말하는데  왜 자꾸 비 구름이 몰려 오는지 몰겠다

폭풍처럼 밀려 오는 비구름에  난 그냥...    야 휴지좀 줘라  씨부래

몸에 좋다는 장어를  흡입하고 싶었지만 것두 안되더라

간만에 노방가서  꼬인 실타레를 풀고싶었지만

마음만  뿐이더라

집에 오니  어머니는  꿈나래를 

오늘도 이렇게 하루가 가는  그렇지만  가슴 한켠에는  

미안함이  존재 하는구나

매일매일  가슴에 새긴   -----------

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

오늘은 친구분들과 보내셨군요
잘하셨어요
마음이 괴롭거나 힘들땐 누군가 곁에 있다는게 큰 힘이되죠
힘내세요 화이팅입니다

좋아요 1
닉넴미정 작성일

힘내세요
좋은 날 오실겁니다
꼭요
화잇팅요
미안함이 아닙니다
님은 지금까지 열심히 사셨어요
앞으로도 님을 위해 사시길 바래요
님이 소중한 존재라는 것을 잘 아실거라 믿어요
굿
위로드립니다
^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

마음 맞는 사람들과 술한잔만큼 좋은게 없죠
오늘도 행복한 하루를 보냅시다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

뭐 안좋은일이 있으신겨?
잘 해결되서..
마음이 편안하셨으면 좋것슈~

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

오늘은 친구분들과 보내셨군요
잘하셨어요
마음이 괴롭거나 힘들땐 누군가 곁에 있다는게 큰 힘이되죠
힘내세요 화이팅입니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

한달에 한번 모임이라
좋은하루 보내세요

좋아요 0
Total 209건 1 페이지
속풀이 목록