애 애 애 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

애 애 애

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 1,060회 작성일 21-07-31 10:35

본문

범불안장애 중증인 척 하는

집에서도 위드서도 살림 작량을 못해 

뽕그지 되서 빨가벗고 다니는 서윤아

느가 오만군데 아파서 병원 순례를 하며

맷돼지 같은 느 남편 등꼴을 빼는것도

모자라 쌍욕을 밥대신 차려주고 있잔냐?

그거 범불안장애가 신체로

표출되는 증상이야

어깨너머로 줘 듣기로는

'자율신경실조증'과 증세가 비슷해서

엄한디다 헛돈을 쓰는거라는구나

그거저거 다 떠나서

판판이 놀믄서 정신 팔데가 없으믄 

여기저기 쑤시구 가렵구 

그러면서도 그생각은 나는지 

야동은 보구 그렇게 된단다

너를 위한 처방전 갖구 왔어

하루죙일은 힘들걸 감안해 맞춤한거 

골라온 이 친절함 본 받아ㅋ

어여 당근앱 깔고 서둘럿

맷돼지 서방한테 사랑받고 장판밑에

돈도 깔자

추천6

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

온냐~
한 열흘 뒹굴거리다
좀 쑤셔서 4시간30분 짜리 알바 구했찌 ㅋ
5일근무 기본 일년하면 연차도 있대
아아
던벌어서 뭐할까? ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

언니는  알바 잘도구하네
부지런한가바야

알바혀도  자전거타기는 계속할거지?
좌골신경통  안오게 운동하즈아~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

멧돼지개자석이라든디 ㅋㅋ 누가 멧돼지인지 본인이
알 턱 읎지싶오

좋아요 1

어제는 쟌차
오늘은 17500보 정도 걷기 했지
햇살 퍼지기전에 ㅋ

좋아요 1

아...
온냐가 무슨 떡 좋아히지?
똑 사줄게 ㅋ
나 봄에 캔 쑥으로 콩인절미 해쓰

좋아요 1
연우 작성일

글을 ~~

이제 봤네요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

멧돼지개자석이라든디 ㅋㅋ 누가 멧돼지인지 본인이
알 턱 읎지싶오

좋아요 1
야한달 작성일

재는 성난 코뿔소 뿔 달린게 이기것지ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

온냐~
한 열흘 뒹굴거리다
좀 쑤셔서 4시간30분 짜리 알바 구했찌 ㅋ
5일근무 기본 일년하면 연차도 있대
아아
던벌어서 뭐할까? ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

그럼 이거이 삶의 자세지
건강하게 사는 무늬 참 이뽀ㅎ
돈벌어 나 똑 사줘ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아...
온냐가 무슨 떡 좋아히지?
똑 사줄게 ㅋ
나 봄에 캔 쑥으로 콩인절미 해쓰

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 떡은 다 조아
쑥떡 쵝오지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

언니는  알바 잘도구하네
부지런한가바야

알바혀도  자전거타기는 계속할거지?
좌골신경통  안오게 운동하즈아~~

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

어제는 쟌차
오늘은 17500보 정도 걷기 했지
햇살 퍼지기전에 ㅋ

좋아요 1
Total 208건 10 페이지
속풀이 목록