심리 해부 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이

심리 해부

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 1,210회 작성일 21-08-01 14:34

본문

1남자 새뀌를 혐오한다 

오랜기간 섹스리스로인한 욕구불만이

행위의 대상인 남편을 넘어 

모든 남성을 포함시킨 저주로 

표출된 것이라 보여진다 

남자라면 치를 떠는거 처럼

연기를 하지만 사실은 

안...되요..되요 되요의 

절실한 표현일 뿐이다

여우가 따 먹지 못한 포도를

신포도라며 자위 하는것과

같은 맥락으로 보면 된다

그니가 도끼로 찍고싶은 눙깔은

나를 처다보는 눙깔이 아니라

사실은 나를 탐하지 않는 눙깔인 것이다

알뜰?해 헛돈을 안쓰는 그니가

구독료를 지불하고 야동을

즐기는 것으로 방증된

거의 오차 없는 심리 분석이라

할 수 있겠다

* 해법

일단 씻고 보자

2욕심이 없다 '무소유' '공수래공수거'

말끝마다 상용구가된

"십원 한푼 보태 준거 없이"

"일원 한푼 보태 주길 했나"

그니의 탐욕을 가늠 할수 있는 

지점이자 십원 한푼 보태주면

비굴해 질 수 있다는

속내 고백 이기도 하다

"선풀 하나 주면 안 잡아먹지"

길을 막고 개꼬장을 스스럼 없이 

해내는 자신이 자랑스러

유일하게 웃는 얼굴이 될 때는

모니터 앞이거나 핸드폰 들었을 때다

* 해법

없음 생긴대로 살기

투비콘티뉴

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

아들을 제 '여식'이 다니는...
이런 사람에게 무식하다는
소리 듣기는 마이 어굴해ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

어여 투비콩띠뉴  ~~~~~

절대 미인인줄 알아서  초장에  힐끗 튕겨서
해법이 도로아미타불인줄 아뢰오~~~

좋아요 2
best 야한달 작성일

하기시러 안 씻는것중 알았더니
안 씻어서 못하는걸 ㅉㅉ
하긴 저래 막무가네앞이선 안 스 아 아님미다 ㅋ

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

내 한테는 소자 물러 가겠다던데 ㅋ

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

멋져 보이고 싶어서
심리학으로 헛포장질 대가 ㅂㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

와따시모 손달노 지다이가
이이데스ㆍ

좋아요 1
야한달 작성일

시로도 심리분석 대낄 이라는 애기쥬?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어여 투비콩띠뉴  ~~~~~

절대 미인인줄 알아서  초장에  힐끗 튕겨서
해법이 도로아미타불인줄 아뢰오~~~

좋아요 2
야한달 작성일

하기시러 안 씻는것중 알았더니
안 씻어서 못하는걸 ㅉㅉ
하긴 저래 막무가네앞이선 안 스 아 아님미다 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ  정도가 넘으믄 안 스...정도가 아닌기라  ㅋㅋ 알쥐?

좋아요 0
야한달 작성일

머 죽기 다반사지머ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

멋져 보이고 싶어서
심리학으로 헛포장질 대가 ㅂㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

아들을 제 '여식'이 다니는...
이런 사람에게 무식하다는
소리 듣기는 마이 어굴해ㅋ

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

내 한테는 소자 물러 가겠다던데 ㅋ

좋아요 2
Total 210건 1 페이지
속풀이 목록