이그 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

이그

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 16건 조회 1,290회 작성일 21-08-02 16:09

본문

타불님아 

검진표 받아드니 막 기운이

살아난겨?ㅋ

그 먼데 까진 왜 내려가니

그마이 상대 해밧음 상대

안하고 싶지 않어?

피차마차쌍마차루

그러는 니노 왜 그냐구?

개무시가 되는 사람이 있구

주먹이 우는 사람이 있구

몫몫이 다르더라구ㅋ

새로운 규칙이 생겼으니

내 주먹도 거둬 들여야지머

방도 다시 내어 줄라구

더불어 심리해부 연재도

중단 해야지ㅋ

올라와서 어제 머 먹었는지나

썰 풀어바

토큰 코인 썰은 달에 한번만을

허락 하묘ㅋ

내 거까지 가서 메가지 끌고 오고 싶진 안으니까 알아서 후딱 올라와 웅?

그리고 하루 글 5개 쓰는 사람 거의 없어

더이상  이카자 저카자 요구 안해도 될듯해

서윤아 동안 방 잘 썼다

돌아온나 

짐 뺀다

추천4

댓글목록

best 쏴리 작성일

다정하게 불러주는 것도 아는척 말라구요
관종 기살려주는 일을 왜 하는거임

좋아요 5
best 쏴리 작성일

시비가 아니라 답답해
아는척 자체가 먹잇감 던져주는 거라고
닉넴이 30개인데 5개 규칙이 해당 됨?
150개도 쓰겠다

좋아요 5
best 쏴리 작성일

아이디 당 5개 시스템적으로 제한했을건데
영자님 힘들것다
주먹구구에 사후 약방문
일단 심한거 아니면 글마다 다니면서 아는척 좀 하지마

좋아요 5
best 쏴리 작성일

미즈넷때부터 8년 봤는데
왜 몰라
나 자기 편이라구
자기 생각해서 하는 말인데
왜 못알아 먹어
나도 해봐서 알아
결국 자기살 깍아 먹기야
너무 애쓰지마

좋아요 5
best 쏴리 작성일

여기에 글쓰거만 말하는거 아니야
자기 생각해서 말하는건데
못 알아들어도 할수없지

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

보내려다다 오랬다가 뭐하는겨?
인심쓰는척 다시오면 달겨들거믄서

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아숩네야
벌써 짐 싸부는겨?

여직 창기 운운하는 늠팽이는 모여?? 나 보덤 더 징하네야
벌써 은제적 창기고 뭐시기를 가지고설라무네 으이구
할일드릅게읎는 샙꾸~

좋아요 1
야한달 작성일

여서 고마 일필휘지로 5개 막 써재키면
위드가 평화롭고 그럴테구만ㅋ

좋아요 0
여름소고 작성일

패닝아
샙꾸가 모냐
욕이여?
그럼 똑바로 하든가
욕도 아니고 그 드럽게 모하는 짓이냐
오래되면 느그는 밥 안먹드노
글고 글 좀 이쁘게 쓰란마
기 모냐 그기
개발새발
나 좋아한다며?
그람 좀 말부터 좀 이쁘게 하란 마
go

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

니편이래자나요 으이그

좋아요 4
야한달 작성일

아구 껍벅 죽으라구요ㅋ
내가 누군가ㅋ

좋아요 2
쏴리 작성일

다정하게 불러주는 것도 아는척 말라구요
관종 기살려주는 일을 왜 하는거임

좋아요 5
야한달 작성일

하루 5개 규칙 정해졌고
방 내주겠다는디 먼 다정?
왠시비?

좋아요 4
쏴리 작성일

시비가 아니라 답답해
아는척 자체가 먹잇감 던져주는 거라고
닉넴이 30개인데 5개 규칙이 해당 됨?
150개도 쓰겠다

좋아요 5
야한달 작성일

아구야 멀로 써도 누군지 다아는디
그땐 그때가서 영자님이 방침을
내놓것지

좋아요 3
쏴리 작성일

아이디 당 5개 시스템적으로 제한했을건데
영자님 힘들것다
주먹구구에 사후 약방문
일단 심한거 아니면 글마다 다니면서 아는척 좀 하지마

좋아요 5
야한달 작성일

그니를 잘 모르는 소리 마순
아는척하던 모른척 하던
장착된 난장질여
머 꽁무니 쪼차 다니며 주먹질 한거처럼 얘기하네ㅋ

좋아요 4
쏴리 작성일

미즈넷때부터 8년 봤는데
왜 몰라
나 자기 편이라구
자기 생각해서 하는 말인데
왜 못알아 먹어
나도 해봐서 알아
결국 자기살 깍아 먹기야
너무 애쓰지마

좋아요 5
야한달 작성일

글이나 지대로 읽고 훈수질혀
주먹 거둬 들인다는 거 안보여?
먼넘의 뒷북질 하믄서 니편란말은
거서 왜 나와ㅋ

좋아요 3
쏴리 작성일

여기에 글쓰거만 말하는거 아니야
자기 생각해서 말하는건데
못 알아들어도 할수없지

좋아요 4
야한달 작성일

그래 고맙수 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 208건 1 페이지