가는 마당에 노래나 한곡 듣고 가 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

가는 마당에 노래나 한곡 듣고 가

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 17건 조회 1,342회 작성일 21-08-09 16:03

본문

알짱 알짱 알짱대네
어제 밧던 야동야시시체위

그모습이 아른대네
허벅지가 성한곳이없어
오오오 남자는 나를
취하게 하는 사람이었고
화면에서만 이내몸을 
자꾸 미치게해

촉촉히 젖은 눈빛하나로
제발 나를 꼬셔준다면
그것이 거짓이라도 
이순간 몬든것 다줄수있어
만약에 거짓없는 진실이라면
나는 나는 그대 품속에서
야리 얄랑 야동되리라
추천6

댓글목록

best 타불라라사 작성일

달뇨사댁 상에 문상을 못 가서 죄송합니다. 삼가 애도를 표하며 방울이의 극락왕생을 빕니다. 49재 까지는  음주가무를 삼가하겠습니다. 날마다 "만조산해원경"으로 위로하며ㅡ;ㅡ

ᆢ올만이오 달뇨사^

좋아요 5
best 이랭말 작성일

저 춤 흉내내며 징짜 불러봤는데
알짱알짱 가사가
입에 착착 앵기네요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅜ.ㅜ

좋아요 4
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 압정 한보루꾸 깔아 주구 싶음

좋아요 4
best 야한달 작성일

해는 저서 어두운데
배는 고프고 비는 쏟아지고 갈길은 멀고
빤수 고무줄은 끈어지고
고마 됫다 하루저녁 자고 가라
내 아님 누가 인심 쓰노

좋아요 4
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

타불라라사 작성일

달뇨사댁 상에 문상을 못 가서 죄송합니다. 삼가 애도를 표하며 방울이의 극락왕생을 빕니다. 49재 까지는  음주가무를 삼가하겠습니다. 날마다 "만조산해원경"으로 위로하며ㅡ;ㅡ

ᆢ올만이오 달뇨사^

좋아요 5
야한달 작성일

깜빡 둬번 방울아 이름을 불렀자너

응 올만 토큰에 정신 너무 파는거 아녀?ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

해는 저서 어두운데
배는 고프고 비는 쏟아지고 갈길은 멀고
빤수 고무줄은 끈어지고
고마 됫다 하루저녁 자고 가라
내 아님 누가 인심 쓰노

좋아요 4
노을 작성일

어쩜 가사가 그리
찰똑같이 잘 맞는대요?
야달님 천재셔ㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

윤서앞이만 서면 막 천재가 됨ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아흑 이렇게 친절해도 되는거야??
그럴거얌?~~

좋아요 3
야한달 작성일

슬그머니 주저물러 앉을거 같아
더 이상 친절 땡처리함ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일
야한달 작성일

ㅜ.ㅜ2

좋아요 0
이랭말 작성일

저 춤 흉내내며 징짜 불러봤는데