바하야 패닉룸 살림 새로 들였다 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

바하야 패닉룸 살림 새로 들였다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 20건 조회 1,292회 작성일 21-08-12 20:22

본문

꼴리는대로 골라보는

오개국 야동채널 연결된

82인치 대형 티브

투썸플레이스 이맛 저맛 요맛

오만가지 케잌 냉장고에 만땅 

폴바셋 켑슐커피 열 상자

빵이빵소이 전신 브로마이드

춤삼매경에 빠질 벽면 전체 거울 

우그러뜨릴 양은냄비 대 중 소

완비 되있다

깽판 그만치고 지발 돌아온나

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

월풀욕조 제가 찬조합니다
최신형  회오리 토네이도 소용돌이로  기냥 푹착푹착
거품  뿌카뿌카 ...,
ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

???

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

바하ᆢ없ᆢ다ㅋ!

ᆢ오늘 날씨는 흐렸다 맑음. 토큰 투자는 맑았다 흐림. 벌어논  쩐은 고사하고 4백이나 더 날리고 겨우 손실 2백으로 마감 휴ㅡ;ㅡ 주식은 믿은 네이버까지 망가지고 ᆢ예스24로 겨우 또이또이.

지옥과 천당을 분주하게 오가며 매조지. 아주 피곤혀! 뇌가 빈 껍데기만 남은 상태. 달뇨사 박카스 한 병 어째 안되까^

좋아요 2
best 모나코 작성일

그동안의 소행을 보면, 분란을 야기하고 분란을 즐기는
코로나처럼 지겨운 관종이라서

분란도 불가능하고 아무도 욕을 안해주는 심심한 이곳엔 안올겁니다
속풀이 방으로 빵소이님 이사오면 모를까 ㅋㅋ

빵소님께 논개 역할 하라고 할수도 없고 ㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

기부는 조금 꾸준히 하고있어. 댓글달고 뉴스 좀 보고 싯가 창 폰으로 열어보니 고단새 다시 마이너스 4백으로 또 떨어졌네ㅋ.

ᆢ코인과 토큰은 2~3일 버티면 거진 원금은 복구해. 주식보다 좋은 점이지 모니. 살게 얼마 안되니까 가출한 손님들은 돌아오게 되있어.

커피는 많이 마셨어^

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
그많은 ~
투썸 케잌 ~

이랭말 과 연우가 ~
다 먹어 버림~ㅋㅋ

대신에 ~
뭘 찬조 할까요~?

좋아요 1
야한달 작성일

남자 시골출신 특히 전라도 출신 아닌
도시남자 좀 생겨야 함 육십세 미만
어렵것지?ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
대체할 ~
AI 가 필요해요~ㅎ

좋아요 1
모나코 작성일

좋게 말하면 죽어도 안들어 먹는 이기적이고
개념없고 심술로 똘똘 뭉친 존재에게

정색하며 열받는건 좋은 방법이 아니고
살살 약이나 올려 주는게 현재로선 최선 같네요 ㅋㅋ

진지하게 정색하다간 승질 다 버릴겁니다 ㅋㅋ
요즘 달님과 패닝님 대처 방법 굿 !! ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

잘 하고 있는거죠?
사실은 확 패구 싶은디 한대 때리구
늘씬하게 줘 맞을까바요ㅋ
양은 냄비 막 우그러트리자나요ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

넵. 열받으면 지는 겁니다 ㅋ

슬슬 웃으며 놀맨 싸우맨 놀맨 싸우맨 지내다가,
기회가 오면 열대쯤 팰겁니다 ㅋㅋ

지금은 숨고르기... ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

월풀욕조 제가 찬조합니다
최신형  회오리 토네이도 소용돌이로  기냥 푹착푹착
거품  뿌카뿌카 ...,
ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

와 굿 굿
내려 오는건 시간 문제ㅋ
들오기만 하면 밖에서 문 확 잠가야지ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

그동안의 소행을 보면, 분란을 야기하고 분란을 즐기는
코로나처럼 지겨운 관종이라서

분란도 불가능하고 아무도 욕을 안해주는 심심한 이곳엔 안올겁니다
속풀이 방으로 빵소이님 이사오면 모를까 ㅋㅋ

빵소님께 논개 역할 하라고 할수도 없고 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

브로마이드론 택도 없겠쥬?ㅜ

좋아요 0
타불라라사 작성일

바하ᆢ없ᆢ다ㅋ!

ᆢ오늘 날씨는 흐렸다 맑음. 토큰 투자는 맑았다 흐림. 벌어논  쩐은 고사하고 4백이나 더 날리고 겨우 손실 2백으로 마감 휴ㅡ;ㅡ 주식은 믿은 네이버까지 망가지고 ᆢ예스24로 겨우 또이또이.

지옥과 천당을 분주하게 오가며 매조지. 아주 피곤혀! 뇌가 빈 껍데기만 남은 상태. 달뇨사 박카스 한 병 어째 안되까^

좋아요 2
야한달 작성일

커피머신을 준비 못 했네ㅋ
언넝 벌어서 그거나 기부해

좋아요 0
타불라라사 작성일

기부는 조금 꾸준히 하고있어. 댓글달고 뉴스 좀 보고 싯가 창 폰으로 열어보니 고단새 다시 마이너스 4백으로 또 떨어졌네ㅋ.

ᆢ코인과 토큰은 2~3일 버티면 거진 원금은 복구해. 주식보다 좋은 점이지 모니. 살게 얼마 안되니까 가출한 손님들은 돌아오게 되있어.

커피는 많이 마셨어^

좋아요 2
야한달 작성일

아참 동문서답을 해싸노ㅋ
바화  도라오게 네스프레소 머신 내놔ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

달아서 삼킨거 뭐고
써서 뱉은건 먼지
이실직고 해보렴?