돌지 않았으나 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

돌지 않았으나

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 35건 조회 1,217회 작성일 21-08-18 16:05

본문

잘 모르는 사람들은 

돌았다고 여기는 몽땅 더해서

합이 59야

글 5개 내노라고 땡깡질 암디나

해대지 말고

요리 요리 내려 오지 않으련?

글 5개 까지만 써야는 규칙이지

글 5개를 써야는 규칙이 아니랑게

환절 시기가 도래하니

야동도 위로가 안되고

그래 찾던 빵소이 나왔는데

아는 척도 안하고

마음이 갈피를 못 잡겠드나

오만군데 알아듣도 모하는

댓 싸지르지 말고

일단 내려 온나

오늘 만큼은 친절히 대해주마

미더조 

라미실 행성 언어 연구 중인 학자

야달

드림&";:.;:.;:;.:;

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

고쟁이 끈 꽉 붙잡구 있을게
말랭이는  자게판 어지러진거나 치우구 있어ㅋ

좋아요 4
best 정의란무언가 작성일

달이야 느그가 돌은갑다 ^^;

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

무좀학회서도 사십년 된 무좀발톱은 몬고칠거여

저거 마늘먹여도 인간되기 글렀시야
오널은 또 이빤님한티 드리대드라고 ㅋㅋ

아휴 저런것도 이쁘다봐줄 사람있을 줄 알고
커피숖 다니나바야

좋아요 3
best 이랭말 작성일

무관심이 약인데
위드 입장하면 여기저기 파리동이 널려 있어서
인상이 구겨지네요
bh연구는 달박사님께 맡기고
전 미래사회 연구에 돌입해아거써요

좋아요 3
best 노을 작성일

얼굴에 철판을 얼마나 두껍게 깔았는지
긁어도 떨어지지 않는 강철인가봐요

좋아요 3
연우 작성일

^^*
숫자님 관련 글은
여기 와서 쓰시는~

이쁜 달님의
세심한 배려를 ~

그분이 알려나요~?

좋아요 3
야한달 작성일

나까지 자게판을 어지럽히면 쓰나ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

달님 글은

언제나 ~
어떤 내용이든~
자게판 빛내 니까요~

너무 많은 배려를
하진 마시공~ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

숫자 욕으로 자게판을 드럽힐 수 읍어ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

얼굴에 철판을 얼마나 두껍게 깔았는지
긁어도 떨어지지 않는 강철인가봐요

좋아요 3
야한달 작성일

아이언 마스크ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

낯판때기 두께 재보고 시포

좋아요 1
야한달 작성일

용접 전문가가 워낙 야무지게
붙이 나서 죽기전에 안 떨어짐

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

더 쎈 용접사 불러서
떼 보고 싶음요

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

요즘 드세지고 있슴다

좋아요 0
정의란무언가 작성일

달이야 느그가 돌은갑다 ^^;

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

미친연아
닉을 또 팠냐???  ㄲㅈ  잡닉아^^

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

히얀한 뇌구조
특허청에 특허 내얄듯

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

모국어냐 배운대로 하지?
미친년아 느한테 하나밴다

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

이렇게 나이들어가 뭐가 되려고 그러나

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

그러게요 ㅁㅊㄴ되려고 그러나봐요

좋아요 1
11817 작성일

말조심 ^^;익눈이31님

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅎㅎㅎㅎ고맙나,?

좋아요 0
11817 작성일

나빵아 느그는 욕은 안한다며 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

오 왔어?
오늘 총 닉 몇개 재조 했니?

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

아무래도 즐기는거 가토

좋아요 1
타불라라사 작성일

달여사 명탐정이다. 바로 엑기스 뽑아내듯이 잡아버리네 ㅋ!

ᆢ그ᆢ우리 "달"씨 가문 같은 문중으로 흥신소나 동업할까나^

좋아요 2
야한달 작성일

기동력이 없어
오도바이 면허 딸까?ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

내 며칠 후 구르마 바꾼다ㅋ! 왜나라 거 사준다길래 영 탐탁지 않으이.

ᆢ어머니 아파트 동생에게 싸게 넘기고 그 돈으로. 대신 장남인 내가 어머니 모시는 옵션인겨^

좋아요 1
야한달 작성일

합가 하능겨?
어머니가 타불 구차나 안하실라나?ㅋ  농담이구 타불 효도 잘 할거여ㅎ

좋아요 0
이랭말 작성일

무관심이 약인데
위드 입장하면 여기저기 파리동이 널려 있어서
인상이 구겨지네요
bh연구는 달박사님께 맡기고
전 미래사회 연구에 돌입해아거써요

좋아요 3
야한달 작성일

고쟁이 끈 꽉 붙잡구 있을게
말랭이는  자게판 어지러진거나 치우구 있어ㅋ

좋아요 4