야 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,057회 작성일 21-08-22 20:24

본문

눈치 코치 염치 삼종 일세트가 

바이러스인냥 64년을 방역에

몰두하느라

삼 치 면역력이 없어

삼치 장착한 사람 옆에만 가도

걸핏 하면 구역질 해대는 윤서야

이젠 니 손에 피까지 무치 겠다고?

너 아무리 쌍욕이나 해대고

경우 없는 말만 씨이부리는 마우스라도 말 지어내진 마르라

뭐 두번을 악플 땜에 나가?

강퇴 당해놓고 커피 먹고

구정물 먹은 소리 지꺼리

참새처럼 떠들어도 귀여운

패닝 안나와서 화딱지 나는 판에

느야말로 염장 지르지마라이

너 아까도 뒷골목서 토하다

신고 당했지?

엔가이 깝쳐라이

확~

추천10

댓글목록

best 공룡 작성일

단 하루도 스스로 자기발로 떠나본적 없는 다중닉이

누구보고 "미꾸라지"니  "구토"니  "개뻔뻔" 이니
저런 막말을 난사하는지..

기냥!! 보드불록에 누가 떨구고간 "피자 한판" 던지고 싶슴다.ㅋㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

피자를 막 얼굴에다 막 문대고 싶습니다ㅋ

좋아요 6

니 탓 한적 없다
없는 패닝 욕하는거 보고 썼다 와 머 잘못된거 있나

좋아요 5
best 무늬만쎈언니 작성일

또 어떤 토사물로 드럽힌 걸까

좋아요 4

개뻔뻔해서 토할거 같다 뭐 그랬어ㅋ
현님글 내 글 보고 하는 소리지

좋아요 3
공룡 작성일

단 하루도 스스로 자기발로 떠나본적 없는 다중닉이

누구보고 "미꾸라지"니  "구토"니  "개뻔뻔" 이니
저런 막말을 난사하는지..

기냥!! 보드불록에 누가 떨구고간 "피자 한판" 던지고 싶슴다.ㅋㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

피자를 막 얼굴에다 막 문대고 싶습니다ㅋ

좋아요 6
윤서 작성일

느그 칭구야가 나간 걸 왜 낸티 질알이노 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

니 탓 한적 없다
없는 패닝 욕하는거 보고 썼다 와 머 잘못된거 있나

좋아요 5
윤서 작성일

내가 뮨 탓을 했다고 그러냐 글길 웃기네 참 나 무조건 내 탓 하는거니? 야 내가 무신 느그 동네 북이드냐

이래도 내 탓 저래도 내 탓을 하게
내가 은제 패닝 욕을 했다고 그랴? 거짓말도 작작하그래이

좋아요 0
윤서 작성일

야 이래도 가만 있고 저래도 가만 있응끼 아조 만연을 하는군하

느 친구 여기서 나간 걸 왜 내 탓을 해?

어이상실

황당하구마 속풀이 방에서 내 욕한 건 바로 너여

말 같지도 않은 짓 그만해라

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

또 어떤 토사물로 드럽힌 걸까

좋아요 4
야한달 작성일

개뻔뻔해서 토할거 같다 뭐 그랬어ㅋ
현님글 내 글 보고 하는 소리지

좋아요 3
Total 208건 9 페이지