쥬뗌므:;:;:.봉쥬르:;:;:(윤서 시점) > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

쥬뗌므:;:;:.봉쥬르:;:;:(윤서 시점)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,010회 작성일 21-08-23 15:05

본문

my bread!!  외치던 그녀가 가는 길에 

(가는 마당이라 인심 돋아 니은 받침 뺐다)

얼마나 좋던지 한잎 한잎 장미꽃을 뜯어

주단처럼 깔아 주고싶었다

와:;:.;::;우~ 않던 이가 쏘옥

돌아 오지 않는 다는 보장만 있다면

서방 등골 빼 금가루 인들

못 뿌려 줄까

예스;:.:;.;;.오케바리;:;.:;^;,,;;/

돌아오는 길 못찾게

빨강 크레용으로 부적을 그려야겠다

쥬뗌므 봉쥬르~

동굴속 울림 처럼 발음 할 때 마다

울림으로 다시  돌아와 귓바퀴를 

간지르며 속삭이는 단어

역시 언어는 불어가 고급져

이쁘게 깍느라 손에 쥐가 난다

모듬 과일 한 접시

쥬뗌므♡♡♡봉쥬르♡♡♡

폴바셋 커피 한잔에

스모어 쿠키

쥬뗌므♡♡♡봉쥬르♡♡♡

그녀  없으면 바로 케리엑스

타게 될 줄 알았는데...

이런...대답없는 메아리는 뭐니

빨강색 크레용으로 부적 한장

더 그려야겠다

고쟁이에 꿰맬까 베갯잇에

꿰맬까...공곰

마지막 필살기 측은지심으로

접근해야겠다

인간이란 본시 주겠다는건

거절해도 주세요는 거절 하기 

힘든 법이다

뽕좀 주세요~

뽕좀 주...세여...욤

아...아니 눈치 없기도 유분수지

대두 이파니도 아니고 로우가

촐싹 맞게 뽕 보따리를 던지냐구

설마 뽕이 아쉬워 구걸 했겠냐구

나보다 한참 수준 딸리는

달뇨니가 좋다 따라다닐 때 부터 알아밧어

한쌍의 바퀴 벌레다 얘

지견것들

산산이 부서진 이름이여

쥬뗌므;:.:;:.:; 봉쥬르

내가 부르다 죽을 이름이여

쥬템므;;;/;;//,:;;::;./봉쥬르

드림&/f

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

신고 안해도 자동 삭제 된다
규칙 몰러?ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

ㅋㅋ
울 달님에서
내 달님으로 바꿈~~♡

보통 이런 글은~
기백 넘치며 멋질순 있어도~

알싸하고 쌉쌀하고
달콤한 쵸콜릿 맛이면~
앙되는 거 아니우~? ㅋㅋ
연서풍 저격 글의 백미 ~

아~ 부럽다 ~
내게 이런 필력 있다면~
하루 두~세편씩 쓸수도~
있을 텐데요~ㅎ

좋아요 2

내 연우 왔엉?
윤서 질투 하겠다ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

응 ~ㅎ

내 달님의 ~
연우 와쪄요~ㅋㅋ쪙

좋아요 2

들오기 힘든 방여ㅜ
자물쇠가 있드라고ㅋ

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
울 달님에서
내 달님으로 바꿈~~♡

보통 이런 글은~
기백 넘치며 멋질순 있어도~

알싸하고 쌉쌀하고
달콤한 쵸콜릿 맛이면~
앙되는 거 아니우~? ㅋㅋ
연서풍 저격 글의 백미 ~

아~ 부럽다 ~
내게 이런 필력 있다면~
하루 두~세편씩 쓸수도~
있을 텐데요~ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

내 연우 왔엉?
윤서 질투 하겠다ㅋ

좋아요 2
연우 작성일

응 ~ㅎ

내 달님의 ~
연우 와쪄요~ㅋㅋ쪙

좋아요 2
야한달 작성일

들오기 힘든 방여ㅜ
자물쇠가 있드라고ㅋ

좋아요 2
윤서 작성일

안됐다 오죽하면 여서 이러고 놀겄냐 꽃만 안꼽았지 완전 그거네 그려 야 내 글 싱고질 하덜 말글이
어제 낸티 한 방 먹드만
아니 오늘은 또우 속풀이 하러 오신겨
오키오키
ㅉㅉ
비도 오시는데 잘 어울리시네욤
ㅋㅋ
;,.',.;',.;,';
꽃 뿌려 드리고 갑니당

좋아요 0
야한달 작성일

신고 안해도 자동 삭제 된다
규칙 몰러?ㅋ