쥬뗌므:;:;:.봉쥬르:;:;:(윤서 시점) > 속풀이

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 80명
속풀이 인기 게시글

속풀이

쥬뗌므:;:;:.봉쥬르:;:;:(윤서 시점)

작성일 21-08-23 15:05

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,019회 댓글 10건

본문

my bread!!  외치던 그녀가 가는 길에 

(가는 마당이라 인심 돋아 니은 받침 뺐다)

얼마나 좋던지 한잎 한잎 장미꽃을 뜯어

주단처럼 깔아 주고싶었다

와:;:.;::;우~ 않던 이가 쏘옥

돌아 오지 않는 다는 보장만 있다면

서방 등골 빼 금가루 인들

못 뿌려 줄까

예스;:.:;.;;.오케바리;:;.:;^;,,;;/

돌아오는 길 못찾게

빨강 크레용으로 부적을 그려야겠다

쥬뗌므 봉쥬르~

동굴속 울림 처럼 발음 할 때 마다

울림으로 다시  돌아와 귓바퀴를 

간지르며 속삭이는 단어

역시 언어는 불어가 고급져

이쁘게 깍느라 손에 쥐가 난다

모듬 과일 한 접시

쥬뗌므♡♡♡봉쥬르♡♡♡

폴바셋 커피 한잔에

스모어 쿠키

쥬뗌므♡♡♡봉쥬르♡♡♡

그녀  없으면 바로 케리엑스

타게 될 줄 알았는데...

이런...대답없는 메아리는 뭐니

빨강색 크레용으로 부적 한장

더 그려야겠다

고쟁이에 꿰맬까 베갯잇에

꿰맬까...공곰

마지막 필살기 측은지심으로

접근해야겠다

인간이란 본시 주겠다는건

거절해도 주세요는 거절 하기 

힘든 법이다

뽕좀 주세요~

뽕좀 주...세여...욤

아...아니 눈치 없기도 유분수지

대두 이파니도 아니고 로우가

촐싹 맞게 뽕 보따리를 던지냐구

설마 뽕이 아쉬워 구걸 했겠냐구

나보다 한참 수준 딸리는

달뇨니가 좋다 따라다닐 때 부터 알아밧어

한쌍의 바퀴 벌레다 얘

지견것들

산산이 부서진 이름이여

쥬뗌므;:.:;:.:; 봉쥬르

내가 부르다 죽을 이름이여

쥬템므;;;/;;//,:;;::;./봉쥬르

드림&/f

추천10

댓글목록

best 야한달
신고 안해도 자동 삭제 된다
규칙 몰러?ㅋ

좋아요 2
best 연우
ㅋㅋ
울 달님에서
내 달님으로 바꿈~~♡

보통 이런 글은~
기백 넘치며 멋질순 있어도~

알싸하고 쌉쌀하고
달콤한 쵸콜릿 맛이면~
앙되는 거 아니우~? ㅋㅋ
연서풍 저격 글의 백미 ~

아~ 부럽다 ~
내게 이런 필력 있다면~
하루 두~세편씩 쓸수도~
있을 텐데요~ㅎ

좋아요 2
best 야한달
내 연우 왔엉?
윤서 질투 하겠다ㅋ

좋아요 2
best 연우
응 ~ㅎ

내 달님의 ~
연우 와쪄요~ㅋㅋ쪙

좋아요 2
best 야한달
들오기 힘든 방여ㅜ
자물쇠가 있드라고ㅋ

좋아요 2
연우
ㅋㅋ
울 달님에서
내 달님으로 바꿈~~♡

보통 이런 글은~
기백 넘치며 멋질순 있어도~

알싸하고 쌉쌀하고
달콤한 쵸콜릿 맛이면~
앙되는 거 아니우~? ㅋㅋ
연서풍 저격 글의 백미 ~

아~ 부럽다 ~
내게 이런 필력 있다면~
하루 두~세편씩 쓸수도~
있을 텐데요~ㅎ

좋아요 2
야한달
내 연우 왔엉?
윤서 질투 하겠다ㅋ

좋아요 2
연우
응 ~ㅎ

내 달님의 ~
연우 와쪄요~ㅋㅋ쪙

좋아요 2
야한달
들오기 힘든 방여ㅜ
자물쇠가 있드라고ㅋ

좋아요 2
윤서
안됐다 오죽하면 여서 이러고 놀겄냐 꽃만 안꼽았지 완전 그거네 그려 야 내 글 싱고질 하덜 말글이
어제 낸티 한 방 먹드만
아니 오늘은 또우 속풀이 하러 오신겨
오키오키
ㅉㅉ
비도 오시는데 잘 어울리시네욤
ㅋㅋ
;,.',.;',.;,';
꽃 뿌려 드리고 갑니당

좋아요 0
야한달
신고 안해도 자동 삭제 된다
규칙 몰러?ㅋ