머리털 빠지는 만큼 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

머리털 빠지는 만큼

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 26건 조회 1,120회 작성일 21-08-24 20:06

본문

양심의 털은 밀림화 되고 있는 

물구나무 서서 윤서된 

서윤 바하야

다섯개 쓰고 네개 썼다고 우기니ㅋ

남의 주머니에 들어가는건

더 세고 니 주머니에 들어가는건

덜 세고 셈법이 머 그따구니

니 셈법을 보건데 커피가 몇잔인데...

세아리다 아프리카 소녀 입양은 했다고 

치고 넘어가서 그 소녀는 윤서 엄마

낯짝도 모를거 같구나

너 접때 머가 못 마땅 하다고

진료비 띠 먹고 나온

그 병원 또 갔니?

너 잘 쓰는 말로 개뻔뻔 하다야

또 띠먹힐까, 나중에 갚았는지는 모르겠으나 받아내는 과정에

챗머리 흔드느라 골 빠질까바

선불 요구한거 아니니

거기다 대구 눈을 희번득인게

자랑이니?

패닝 없으니 요것도 니 표현대로

사막없는 오아시스 같으니?

금단증세로  막 손 떨려?

먼 사과를 안하고 갔다고

거품 발작을 하니

걱정 말아요 그대 윤서

패닝대신 야무지게 까 줄테니

안심 푹 놓고 어여 가여운 그남자 

니 허즈번드나 잡도리해 

니 서방 니 맘대로니

내가 말리지도 못 하고

할 수 없지

신고는 내가 안 했다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

특종 세상에 이런일이 보내볼까?
ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

5개째 쓰고는 4번째가 삭제 됏다고
6번째 썻길래 낵아야가 신고함

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

그분이 양심이 있었다면 이 사단이 나지 않고 미즈는 평화로웠을건데
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

패닝이 ㅎㅁ에게 사과안하고 떠났다고
개뻔뻔 하다고 쓴 미친글 내가 신고해 지웠어 
나 말고 몇명은 또 신고하고 있었나봐
내가 신고하자 마자 바로 지워진거 보니

떠난사람 욕하는거 보문 ㅎㅁ 는
인성이 그지발싸게 보다도 못한 인간
치사하고 비겁하고 찌질한 하이에나

좋아요 2
best 야한달 작성일

나도 오늘 알았는디 패닝 돌아오라는 소리 같애
패닝이 있어야 더 주목 받는다 생각 하는듯

좋아요 2
울타리 작성일

글이 낯이 많이 익어요. 그런데도 누구신지 통 모르겠네요~
쉼터에서도 활약 하셨던 분 맞지요?
글을 감칠맛 나게 쓰시더라고요.

좋아요 1
야한달 작성일

쉼터서 글 쓰고 논건 몇달 안돼요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일
야한달 작성일

열내지 마라
쟈같은 얘는 열낼 필요가 없다
청심님하고 대화를 하고 있어다잔
뻔히 다 보는데도 거짓말을 하는데

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ
잠이 안와서
눈가리고 아웅.. ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

지방으로 내러 오래도 안 내려 오고
남의 방 무단점거하고 왜 저 질얼

좋아요 0
쎈언니 작성일

퐈이어~~ㅋㅋ
난 걔 방엔 앙가
드럽....ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

이제 자자
잘자~

좋아요 0
쎈언니 작성일

좋은꿈 꿉시다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

패닝이 ㅎㅁ에게 사과안하고 떠났다고
개뻔뻔 하다고 쓴 미친글 내가 신고해 지웠어 
나 말고 몇명은 또 신고하고 있었나봐
내가 신고하자 마자 바로 지워진거 보니

떠난사람 욕하는거 보문 ㅎㅁ 는
인성이 그지발싸게 보다도 못한 인간
치사하고 비겁하고 찌질한 하이에나

좋아요 2
야한달 작성일

나도 오늘 알았는디 패닝 돌아오라는 소리 같애
패닝이 있어야 더 주목 받는다 생각 하는듯

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

나도 신고했음 ㅋ
남의글에
원글과 상관없는 댓글

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그분이 양심이 있었다면 이 사단이 나지 않고 미즈는 평화로웠을건데
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

아니 지글 댓 칸 쓰면 될텐데
남의 좋은 글에가서 난장 피는거좀 바

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

차마 언니글엔 못오겠나봐
청심님방에서 화풀이해 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

간특한 빤한 속이 보이는구만
사람 좋은 청심님이 혹여 지편 들어줄까
수 쓰는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

5개째 쓰고는 4번째가 삭제 됏다고
6번째 썻길래 낵아야가 신고함

좋아요 2
야한달 작성일

자기가 한겨?잘했으ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

특종 세상에 이런일이 보내볼까?
ㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

선불 요구하는 병원이 어딨어ㅋ
진상 환자야

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

민폐케릭 ㅎㅁ
어디를 가나 평지풍파

좋아요 1
야한달 작성일

청심님 방서 깽핀치고 있음