얘 얘 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

얘 얘

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 14건 조회 1,191회 작성일 21-09-01 19:54

본문

덕분에 피차마차쌍마차로
가문의 영광이다
까서, 까여서 위드 역사에 남을
추 오십개 이 영광을 너영나영
먼곳에서 말루나마 건배라도 하자
치얼스~!

너 점심반 건너뛰고 막바로
저녁반 나온거 보니
아이디파서 추 누지르느라 
좀 바빴구나ㅋ
사실 니 손가락 아니라 해도
상관은 없단다

건 글코
동네 병원서는 또 먼짓으로
간호사 부아를 돋가서 폭행을 당해 
상담까지 받았다니 이그그
제발 적선으로 동네 카페도
폴바셋만 먹으러 다니지마
사장님 숨통좀 틔게 돌아가며
다녀라
아무리 코로나라 장사 안돼도
느 같은 손님은 안 반가

글구말야
윤손ㅎ 아들 얘기 하는거지?
피해학생을 상담과주치의?가
상담을 맏겠다 했는데
ㅇㅅㅅ가 패를 써서 막구서는
일본으로 날랐다구?
아니 내새끼 내돈내구 상담 받겠다는디
가해자가 먼 패를 쓸 수 있니
머리속이 뒤죽박죽이니 
손가락도 칠렐레 팔렐레 대는거 아니니 
삼대구년만에 한번쯤은 잘좀 써 보자

참 간호사 열대 패구 한대 맞은거라
고소도 못하고 상담만 받은거지?ㅋ

암튼지 이차 도전!
고지가 저기다
으라차차 추 백개!!
바하 홧팅 
:;:;;.;;;,,%;:,.,
추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

위드서 새는 바가지
현실서는 영낙없이 더 새는군요
ㅎㅎㅎ
그모냥으로 반미췬 진상녀가 워드에 있으니
주민들이 팔자에 없는 신고정신 발휘해서
진상녀가 패닝 욕한 글
진상녀가 달 욕한 글 신고 때리는거 아임껴
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 꿈꾸는고양이 작성일

세상에나 마상에나
그런일도 있었대?
왠만해선 손님이 왕이라서
그런 불상사가 안 일어나는데
환자와 간호사의 결투?

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

아니 간호사를 팼대야??

전직이 역시나 질라이구멍
새는바가지 집구석에나 있어야는디 

이제 방배동은  열흘이믄 질라이읎는 빛나는동네
겠구멍~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

어느병원이나 다 간호사들이
상냥하고 친절하던데
그렇게 친절한 간호사들이 오죽하면 팼겠슴?
짤릴 각오 하고 팰 정도면
얼마나 심한 강짜 였을지 안봐도 비됴.

좋아요 5
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 가는 병원 마다 안 싸우는디가 없고

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋ 나도 신기하긴 해
어떻게 50개가 나올까
역사상 최고지 아마?

좋아요 1
야한달 작성일

너머 과했지?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

위드서 새는 바가지
현실서는 영낙없이 더 새는군요
ㅎㅎㅎ
그모냥으로 반미췬 진상녀가 워드에 있으니
주민들이 팔자에 없는 신고정신 발휘해서
진상녀가 패닝 욕한 글
진상녀가 달 욕한 글 신고 때리는거 아임껴
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
야한달 작성일

참 머리 좋다고 자랑은 억수로 하던디ㅋ

"이왕 조지려면 이정도는 해야지 도아님모"
"담엔 어떤글이 추백개..."
이거 자추 했다는 자백이구만
저래 앙킁을 떠네요ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

60방글 13번째 줄에
추가 몇갠지도 모른다고 음흉스럽게 써놓고
글 하반부에
지가 밥묵으러 나간사이 50개나 60개 됬을텐데 
삭제 시켰다고 썼드만
바로 위에 지가 쓴게 거짓인걸 지입으로 자백한 꼴
닉 생성해 추 숫자 늘리느라 오늘 꼼짝도
않고 있었던겨?

궁금한건 미친 할매는 무슨 용빼는 재주로
멀티닉 한개 더가 아니고 수십개가
가능한 건지 ? 
뻔뻔 할매가 이젠 협박질까지?
ㅜ.ㅜ
한문장 한단어라도 글 중간에 음해 욕질
써놓으면 무조건 신고 해야 됨!

좋아요 4
야한달 작성일

비번이 다 다를텐데 그걸 어다 적어놓나
그게 궁금해ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아니 간호사를 팼대야??

전직이 역시나 질라이구멍
새는바가지 집구석에나 있어야는디 

이제 방배동은  열흘이믄 질라이읎는 빛나는동네
겠구멍~

좋아요 5
야한달 작성일

팬게 아니라 맞았다는디ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

어느병원이나 다 간호사들이
상냥하고 친절하던데
그렇게 친절한 간호사들이 오죽하면 팼겠슴?
짤릴 각오 하고 팰 정도면
얼마나 심한 강짜 였을지 안봐도 비됴.

좋아요 5
야한달 작성일

겨울에 접촉사고 처럼
진상질 하다 몸싸움정도 했것쥬
폭행을 당했음 경찰부르지 기껏 상담사한티나 털어났겠냐구요 안바도 비됴ㅋ

좋아요 4
타불라라사 작성일

과하군! 니노 바하만  보고사니. 소비자가 질리는 순간 골로간다 ᆢ

ᆢ빠는 사람들 많은데 ᆢ이제 야달 녀사 손절함 타임 이게 우리 마지막 인연일거야^

좋아요 3
야한달 작성일

으마야 바담풍을 하구ㅋㅋ
그만 못 두는것이 바하가 저녁 까기를 했잔
화답은 해야 예으지ㅋ

좋아요 3
꿈꾸는고양이 작성일

세상에나 마상에나
그런일도 있었대?
왠만해선 손님이 왕이라서
그런 불상사가 안 일어나는데
환자와 간호사의 결투?