. > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

.

페이지 정보

작성자 소라별 댓글 10건 조회 1,148회 작성일 21-09-12 05:16

본문

.
추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

내맘

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

안잘라 입어도
발목보이는
롱달님
워뗘?
롱달 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

한줄쓴게 어디여
평소행동보면 니말대로 난장질인데
한줄로 간단하잖냐
욕도없고 일단  큰일한겨ㅋㅋ
꼭 태클부터 거냐닌 너도 니할일해라
새복 5시면 일보다 한줄쓰는게 합리적이구만 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

찾아가는 칭찬서비스
아라따
참 잘했어
한줄

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

칭찬한번 하까?
짧고 간단하게 전하고픈
주제만 간단명료하게 적어두니
막 빚날라 그러네
근 몇년동안 최고의 일을했네
고생했으
이사했다니 짐정리 잘하고
1달은 정리하느라 바빠

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

일반적인 주부라면
이삿짐 정리하느라
여기 와서 난장질 할 시간 있을까

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

한줄쓴게 어디여
평소행동보면 니말대로 난장질인데
한줄로 간단하잖냐
욕도없고 일단  큰일한겨ㅋㅋ
꼭 태클부터 거냐닌 너도 니할일해라
새복 5시면 일보다 한줄쓰는게 합리적이구만 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

찾아가는 칭찬서비스
아라따
참 잘했어
한줄

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

이해도 빠르고
수긍도 빠르고
핵심파악도 좋고
멋져~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

안잘라 입어도
발목보이는
롱달님
워뗘?
롱달 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 수선비도 워나기 비싸져서
잘라야될 만큼 긴건 맘에 들어도 안삼ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋ참 잘하고 있네
지향님이 안뵈
2차 맞는다고 몇일전 그라시던데
괜찮으신지 몰겄네

좋아요 0
야한달 작성일

한동안 안 나오시다 불쑥 나오고
글더라고ㅋ 일차 앓았음 이차도 앓이 하겠지만 갠찮을꺼야

좋아요 0
Total 208건 10 페이지
속풀이 목록