에이프라 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

에이프라

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 4건 조회 1,041회 작성일 21-09-27 21:16

본문

파티 복장이 좀 우중충하다 

사실 머리도 돈 들여 고작 어제만 못하구나

그래도 야밤 골목길 한바쿠 도는디는

손색은 없을듯 하다

그란디 카페에 홀로이 앉아 누군가를 기다리는 컨셉으로는 영 안어불리니

옷 갈아 입자

너 좋아하는 꽂가라 원피스

워뗘 기깔나지?

희미한 불빛 카페에서

십년은 절머 빌꺼다

날 보러 와여

날 보러 와여

날 보러 와여~아~아~아앙

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

사내들도 눈은 있슈 달님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망녀는 여자도 남자도 인간도 아니니까
갖다 붙이지 마슈 재수 똥튀기니께
ㅋㅋㅋㅋㅋ
망녀가 달님이나 패닝님 얼굴 반에 반에 반에 반만 생겼어두,
망녀가 달님이나 패닝님 성격 반에 반에 반에 반만  비슷해도,
쳐다는 봐 줬을거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망녀 안씻어서 쉰내나 커피나 밥은 가치 안먹어두
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 노을 작성일

바바리 우먼처럼 속에 암것두 안걸치고
밤길에 쨘?ㅎ~~~

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

으짜쓰까야 
내가 초년출신인지 꽃가라 좋아해야
아앙

분홍은 난 안어울리서 상시리한티 패쑤~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

촌스라 ~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으짜쓰까야 
내가 초년출신인지 꽃가라 좋아해야
아앙

분홍은 난 안어울리서 상시리한티 패쑤~

좋아요 1
노을 작성일

바바리 우먼처럼 속에 암것두 안걸치고
밤길에 쨘?ㅎ~~~

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

사내들도 눈은 있슈 달님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망녀는 여자도 남자도 인간도 아니니까
갖다 붙이지 마슈 재수 똥튀기니께
ㅋㅋㅋㅋㅋ
망녀가 달님이나 패닝님 얼굴 반에 반에 반에 반만 생겼어두,
망녀가 달님이나 패닝님 성격 반에 반에 반에 반만  비슷해도,
쳐다는 봐 줬을거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망녀 안씻어서 쉰내나 커피나 밥은 가치 안먹어두
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
Total 208건 8 페이지
속풀이 목록